Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 21:41

В Брянске суд обязал чиновников отремонтировать улицу Флотскую

3557
В Брянске суд обязал чиновников отремонтировать улицу Флотскую
Прокуратура доказала, что дорожное полотно не соответствует установленным нормам

Мы уже сообщали о том, что сотрудники ГИБДД и местные жители неоднократно жаловались в Брянскую городскую администрацию на проблему с освещением на улице Флотской и даже предлагали закрыть движение.

В итоге в дело пришлось вмешаться прокуратуре области и автодорога по улице Флотской Бежицкого района стала предметом судебных разбирательств.

Как сообщает гтрк "Брянск", суд обязал чиновников обустроить на улице линию наружного освещения и устранить мелкую ямочность.

Также там должны появиться остановки общественного транспорта и необходимые дорожные знаки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Виктор Степанович
22 ДЕК 08:32 #5
Виктор Степанович
августин
а когда дорогу только сделали была огромная растяжка "дорогу сделала "единая РОССИЯ". ВОТ ПУСТЬ И ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ
"Прокукарекать" о некоем достижении. к которому они смогли, ненароком, примазаться, отнюдь не значит того, что они смогут переделать дорожный брак...
1
гость32
22 ДЕК 08:23 #4
гость32
Вначале надо было чиновникам думать, когда согласовывали незаконное строительство. А теперь пусть обустраивают дорогу за свой счёт те, кто эту аферу согласовывал. Бюджет и налогоплательщики здесь при чем?
1
Глас народа
22 ДЕК 08:18 #3
Глас народа
Ага, были ямки - станут кочки! Знаем мы эти ремонты.
3
ветер
21 ДЕК 15:58 #2
ветер
августин
а когда дорогу только сделали была огромная растяжка "дорогу сделала "единая РОССИЯ". ВОТ ПУСТЬ И ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ
едросы на поездки заграницу зарабатывали
15
августин
21 ДЕК 13:34 #1
августин
а когда дорогу только сделали была огромная растяжка "дорогу сделала "единая РОССИЯ". ВОТ ПУСТЬ И ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ