Понедельник, 2 август 2021, 22:12

Слухи о переводе брянского экс-губернатора Денина не подтвердились

4018
Слухи о переводе брянского экс-губернатора Денина не подтвердились
Николай Васильевич ожидает в СИЗО решения облсуда по апелляции

Напомним, что вчера в соцсетях появились слухи о том, что бывший глава Брянской области Николай Денин был этапирован в клинцовскую исправительную колонию №6.

Позже в СМИ появились опровержения этой информации. Сейчас экс-губернатор находится в брянском следственном изоляторе №1.

Там он пробудет до вступления приговора в законную силу. В ближайшее время областной суд приступит к рассмотрению апелляции.

Именно после решения вышестоящей инстанции будет понятна дальнейшая судьба Николая Денина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Непонимающий
22 ДЕК 17:24 #3
Непонимающий
Все такие умные, правильные! Что вы сделали для своего города и страны? Каждый день ходите как рабы на свою работу от звонка до звонка!
Не нужно судить человека, когда не знаешь всей ситуации изнутри. Так разобраться, все козлы, Особенно те, кто умеют зарабатывать и зарабатывают!
Я не хочу осуждать поступок Денина, и был ли он. Здесь все просто, пришла новая власть, которой не нужен ни Денин, никто из его окружения. Убрали и убирают всех! Кого-то спонсорской помощью, кого-то сфальсифицированными взятками, а люди как стало баранов и рады радоваться, прочитав очередную "утку"!!! Мясо! Мясо! В огонь его!
Никто не думает своей головой, поэтому вы сидите и кудахчите здесь, вместо того, чтобы делами заниматься, начать самообучаться и пытаться чего-то достичь!
2
Виктор Степанович
22 ДЕК 08:36 #2
Виктор Степанович
№1
С его деньгами, на зоне, навряд ли он будет испытывать дискомфорт.
Хотите сказать, что при его деньгах, он вполне сможет возглавить курятник в подсобном хозяйстве колонии?
3
№1
22 ДЕК 08:30 #1
№1
С его деньгами, на зоне, навряд ли он будет испытывать дискомфорт.