Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 11:53

Лучшие брянские студенты получили именные стипендии

2674
Лучшие брянские студенты получили именные стипендии
Торжественная церемония награждения состоялась вчера в Хрустальном зале

Вчера, 21 декабря, в Брянске состоялась торжественная церемония вручения свидетельств о назначении именных стипендий лучшим представителям творчески одарённой молодёжи. Об этом рассказали в пресс-службе правительства области.

В мероприятии приняли участие губернатор Александр Богомаз и его заместители, депутаты Государственной и областной Думы, руководители исполнительных органов власти, представители общественности, родители и педагоги.

На награждении глава региона пожелал молодым людям здоровья, успехов и настойчивости в достижении поставленных целей. 

"России нужны хорошо образованные, энергичные люди, умеющие мыслить на перспективу, принимать свежие, нестандартные решения, добиваться поставленных целей", — сказал губернатор.

В ответ стипендиаты поблагодарили Александра Богомаза, правительство и облдуму за огромную помощь одарённым детям и поддержку талантливой молодёжи.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
едрос
22 ДЕК 06:38 #5
едрос
Степаныч ©
ветер
и сколько же сейчас именная стипендия?
двадцатка то хоть есть?![/quote]
[quote name="Круто"]Дайте мне зарплату за ноябрь. Cehf;
Именная стипендия - это своего рода пиар - акция, а вот Ваша зарплата за ноябрь, выплаченная в декабре, это что то из области фантастики...
Какая у Вас зарплата, если Вы сидите на пенсии ?
-6
едрос
22 ДЕК 05:50 #4
едрос
Мой племянник вчера присутствовал, молодец, умный парень, отлично учится, занимается спортом, состоит в "Единой России".

Для желающих - http://er.ru/join/
1
Виктор Степанович
22 ДЕК 05:40 #3
Виктор Степанович
ветер
и сколько же сейчас именная стипендия?
двадцатка то хоть есть?![/quote]
[quote name="Круто"]Дайте мне зарплату за ноябрь. Cehf;
Именная стипендия - это своего рода пиар - акция, а вот Ваша зарплата за ноябрь, выплаченная в декабре, это что то из области фантастики...
-1
ветер
22 ДЕК 05:35 #2
ветер
и сколько же сейчас именная стипендия?
двадцатка то хоть есть?!
2
Круто
22 ДЕК 05:23 #1
Круто
Дайте мне зарплату за ноябрь. Cehf;