Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 16:06

В Унече многоэтажки признали беззащитными перед террористами

2179
В Унече многоэтажки признали беззащитными перед террористами
Управляющие компании наказали за незапертые чердаки жилых домов

Нарушения были выявлены в ходе прокурорской проверки. Оказалось, что управляющими компаниями ООО Наш дом» и ООО «Русь» ненадлежащим образом исполняются обязанности по эксплуатации жилого фонда.

Так, в городе Унече в ряде многоквартирных домов, обслуживаемых указанными компаниями, не были закрыты на замки чердаки, а значит, в них могли проникнуть террористы и заложить взрывные устройства.

По постановлению прокурора района два должностных лица управляющих компаний привлечены к административной ответственности.

Как сообщает пресс-служба ведомства, они оштрафованы на 4 тыс. руб.

Виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Aezakmi
22 ДЕК 09:43 #4
Aezakmi
Тоже ассоциация с крючком возникла. Что должен сделать злобный даишевский террорист, когда, поднявшись на пятый этаж унечской многоэтажки, он увидит дешёвый китайский замок? Конечно же, он со всем своим нехитрым скарбом должен тут же обидеться, расплакаться и отправиться обратно в Сирию или куда-то там ещё. /по мне, так машины с затонированными стёклами, цельнометаллические фургоны, да и неожиданно появившиеся новые машины во дворе, которые подолгу стоят, таят в себе не меньшую опасность.
2
Утренний читатель
22 ДЕК 08:46 #3
Утренний читатель
"В Унече многоэтажки признали беззащитными перед террористами"

А почему многоэтажки должно это заботить. "Ониж памятники"
3
Виктор Степанович
22 ДЕК 08:45 #2
Виктор Степанович
psi
Теперь террористы, которые знают как сделать взрывчатку и доставить ее на объект, но не подозревают, что двери могут закрываться на замок, будут обескуражены и пойдут сдаваться в полицию.
Индейское жилище, которое "фигвам" называется, знаете? Они просто возьмут ключи, под предлогом осмотра чердака на предмет улучшения гидротеплоизоляции... Не забывайте, что многим чиновно - служивым людям, постоянно, требуется ставить очередную "галочку" в отчётах!..
9
psi
22 ДЕК 08:39 #1
psi
Теперь террористы, которые знают как сделать взрывчатку и доставить ее на объект, но не подозревают, что двери могут закрываться на замок, будут обескуражены и пойдут сдаваться в полицию.