Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 10:39

Экс-главу брянского департамента строительства осудят за халатность

4668
Экс-главу брянского департамента строительства осудят за халатность
Отбывающего срок Морозова обвиняют в нарушениях при создании промышленного парка

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске был вынесен приговор бывшему директору регионального департамента строительства и архитектуры Александру Морозову.

Экс-чиновника обвинили в превышении должностных полномочий. Суд приговорил Морозова к двум годам лишения свободы с отбывание наказания в ИК общего режима.

Сегодня следственный комитет распространил информацию о том, что Александру Морозову предъявлено обвинение в халатности. 

По версии следствия, из-за небрежных действий Морозова допущены грубые нарушения закона при использовании средств федерального бюджета.

Деньги были выделены региону в 2012-2013 годах для создания областного промышленного парка.

При этом более 148 млн руб. не были освоены в течение финансового года. Их надо было вернуть.

Однако впоследствии их потратили без согласования с Минэкономразвития России.

Из-за допущенных нарушений в 2014 году субсидирование было прекращено.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Федя2
23 ДЕК 08:16 #8
Федя2
соблюдал бы Постановление Правительства РФ от 18.05.2009 N 427 и всё было бы хорошо
1
Саша 545
22 ДЕК 19:03 #7
Саша 545
Эпопею с промышленным парком, ещё бывший замгубернатора Горшков начинал
4
Знахарь
22 ДЕК 18:11 #6
Знахарь
Жалко Сашу, если не расскажет кто давал ему команды, будет сидеть еще один срок. А те кто за этим нарушением стоял будут и дальше жиреть. Один из них за откат с этого парка купил новенькие машинки себе и жене, построил домик и ошивается около этого технопарка и вроде ни при чем.
8
дог
22 ДЕК 11:19 #5
дог
непонятки
И что, это все он один наворотил? Типа, его начальники не знали? Никогда не поверю. Без согласования или прямого указания сверху он ничего не делал. Пора денинских замов под следствие.
Всех денинских под суд! И разворошить этот змеиный клубок! Хватит! Всех под суд подельников бывшей власти.
8
гласность
22 ДЕК 11:16 #4
гласность
чит
кто сидит во власти оху...! ТВАРИ ку ку по городу пройти негде после дождя,город после войны лучше выглядел
Сегодня утром только об этом говорили. Пройти народу НЕГДЕ! Тротуаров нет, грязь сплошная! НАРОД, ТРОТУАРОВ Н Е Т!!, куда пошли деньги, выделенные на данный виды работ! Выяснить и посадить всех на х....а какаемся мы по каким дорогам!! Налоги платим! Куда деньги дели за тротуары, дороги, которых НЕТ!????
13
непонятки
22 ДЕК 11:12 #3
непонятки
И что, это все он один наворотил? Типа, его начальники не знали? Никогда не поверю. Без согласования или прямого указания сверху он ничего не делал. Пора денинских замов под следствие.
12
Московский федерал
22 ДЕК 10:11 #2
Московский федерал
это не человек это ч.м....... лишь бы кусок урвать..... никакого развития области...... таких сжигать надо!
-7
зеленый город
22 ДЕК 09:27 #1
зеленый город
А Ратмир и Олег Морозовы не его ли братья?