Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 05:13

В Брянске на сессии горсовета обсудят бюджет 2016 года

2551
В Брянске на сессии горсовета обсудят бюджет 2016 года
Заседание депутатов началось сегодня, 23 декабря, в 10.00

В Брянске в эти минуты проходит очередная сессия городского совета народных депутатов. Она началась в 10.00. Основной вопрос - обсуждение бюджета на 2016 год.

Депутаты также поговорят об объектах приватизиции в следующем году. О внесении изменений в Положение о почетном знаке отличия «За заслуги перед городом Брянском».

Напомним, что заслуженных людей планируют временно лишить льгот.

Корреспонденты "БрянскToday" работают на сессии.

После ее окончания мы планируем опубликовать фоторепортаж. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Борисовна
23 ДЕК 08:11 #2
Борисовна
Брянские закупки не устают радовать.
МУП "ВОДСТРОЙСЕРВИС " решили в декабре приобрести а/м УАЗ в лизинг ( http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?noticeId=3199804&epz=true ).
Процедуры торгов решили избежать и вместо этого внесли 3 декабря в свое Положение одним из случаев закупки у Единственного поставщика "2.6.1.12. Закупка финансовых услуг, в том числе услуг лизинга."
В связи с чем у меня закономерный вопрос - почему они решили, что данная услуга не подходит для открытых торгов? Лизинговых компаний много, желающих поучаствовать тоже, а их здоровая конкуренция стоимость закупки наверняка бы снизила.
Или у Водстройсервиса неограниченный бюджет, экономить который не нужно, а процедуру торгов придумали дураки (равно как и те, кто все таки их проводят)?
То что экономить Водстройсервис не хочет, также прямо указывает и размещенный проект договора.
По брянской традиции сумма контракта не фиксируется, а зависит от: 14.1.1. изменения процентной ставки за пользование кредитными ресурсами, привлеченными Лизингодателем для финансирования затрат,
14.1.2. изменения устанавливаемых Банком России ставки рефинансировани я или ключевой ставки
На фоне сегодняшней экономической ситуации здравый Заказчик, казалось бы, наоборот должен был бы быть заинтересован в определении четких рамок своих обязательств.

Стоит все таки ФАСу присмотреться к брянским Заказчикам и навести, в конце то концов, порядок
5
Денис 1982
23 ДЕК 07:45 #1
Денис 1982
Интересно, а будут ли на сегодняшнем заседании речи, типа вчерашних Чубайса о том, что "денег у нас много и всем вторую премию!". Или они это тихо, кулуарно решат? :)