Вторник, 3 август 2021, 17:21

В брянском микрорайоне "Отрадное" впервые поставили новогоднюю ёлку

3341
В брянском микрорайоне
Лесную красавицу украсили игрушки, которые школьники смастерили сами

На днях в центре микрорайона «Отрадное» Бежицкого района Брянска открыли первую за много лет новогоднюю ёлку. В торжественной церемонии приняли участие ученики школы №63 и местные жители. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

Ранее в микрорайоне Новый год встречали возле дерева, растущего на окраине «Отрадного», возле общежития медколледжа. Однако из-за удаленности от центра не у всех была возможность до него добраться. 

В середине декабря активисты ветеранской ячейки микрорайона обратились в Бежицкую администрацию с просьбой установить ёлку в центре «Отрадного». Руководство района пошло навстречу.

На торжественном открытии местных жителей поздравили глава Бежицы Александр Глот и начальник отдела управления образования горадминистрации по Бежицкому району Татьяна Гращенкова.

Гирлянды для ёлочки помогли организовать депутат облдумы Сергей Антошин и депутат горсовета Алексей Исаев. Также лесную красавицу украсили игрушки, которые школьники смастерили сами.

Собравшаяся детвора водила хороводы со Снегурочкой, отгадывала загадки и участвовала в различных конкурсах. 

Напомним, что главная ёлка района установлена на площади около ДК БМЗ.

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Аб
24 ДЕК 10:39 #2
Аб
Бред, елка была всегда. Раньше елка стояла на территории бывшего детского садика, потом там поселилось РПЦ и елку переселили на окраину. Сейчас она стоит еще хуже чем была на окраине.
2
Пани Моника
24 ДЕК 06:42 #1
Пани Моника
Картинка конечно та еще:) Травка зеленеет.. погода весь антураж портит:)