Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 09:09

Материалом "БрянскToday" заинтересовались амурские приставы

3362
Материалом
Они попробуют разобраться в жалобе автовладельца

Напомним, что сегодня "БрянскToday опубликовал в разделе "Блоги" материал о проблемах автовладельца, у которого за долги арестовали машину. Он пишет, что долг давно оплатил и пытается продать автомобиль.

Однако не может этого сделать из-за бюрократической волокиты. Авто пояснил, что арест был наложен приставами Амурской области, по месту регистрации. Далее процитируем:

"Штраф был оплачен пол года назад, почему до сих пор ничего не было сделано и самое интересное об аресте автомобиля собственник даже не подозревал!

Может Вы опубликуете статью и дело сдвинется с мертвой точки, потому что ситуация просто безвыходная...

А недавно на редакционную почту пришло письмо за подписью помощника руководителя Управления ФССП России по Амурской области.

Елена Пациора сообщает, что ведомство попробует разобраться в ситуации. 

По просьбе амурских приставов редакция БТ предоставила номер телефона автора жалобы.

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Гость с Амурса
28 ДЕК 04:11 #4
Гость с Амурса
Все решилось )))
7
ЕЛЕнга
24 ДЕК 12:57 #3
ЕЛЕнга
Хвала мониторингу!А стих классный!
19
Диноэл
24 ДЕК 10:57 #2
Диноэл
На границе пристав ходит хмуро -
Он морально наповал убит:
Наш Тудей добрался до Амура -
Там теперь всю грязь разворошит.
В Новый год с победами вступая,
Он идёт, отважен и силён!
От души, Тудей, тебе желаю
Новых достижений миллион!
16
Наталья
24 ДЕК 10:48 #1
Наталья
Наш Брянский тудей и до Амура добрался - молодцы! так держать!