Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 18:20

Брянский губернатор выслушал задачи Президента Путина

3331
Брянский губернатор выслушал задачи Президента Путина
Глава региона принял участие в заседании Госсовета по проблемам образования

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. Губернатор Александр Богомаз принял участие в заседании Госсовета по вопросам общего образования. Заседание проходило под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Отдельно говорили о зарплате учителей, с выплатой которой, к слову, на Брянщине в последнее время есть проблемы. Напомним, этот вопрос взяла на контроль прокуратура.

Также президент отметил, что профессия учителя вновь становится престижной и привлекательной для молодых специалистов.

Поэтому Путин призвал губернаторов не снижать внимание к учителям и серьёзно относиться к отбору директоров школ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
учитель
22 АПР 03:31 #6
учитель
Не "вновь стала престижной...", а всегда была,только государство так "отодвинуло" Учителя,что стыдно становится за профессию! Требований с каждым часом все больше,а зарплата каждый месяц все меньше.Говорят,что учителя много получают,даже стыдно ходить по селу,мы же -учителя- богачи по мнению окружающих.а то,чтобы получить несчастных 15 тысяч,нужно работать,как минимум,на 2 ставки,вести по 7 уроков в день,перерабатывать кучу информации и бумаг,спускаемых свыше,работать и за медика,и за милиционера,и за всех подряд,да ещё перевоспитывать родителей!
4
Aleks
24 ДЕК 17:16 #5
Aleks
Вот трудилась как-то Зам. Губернатора А. Богомаза гражданка Т. Болховитина.В пору ее трудов в данной должности по запросу из Администрации Президента Правительство Брянской обл. направило туда информацию( кто именно-приходится уточнять) : "Назначение на должность руководителя государственной образовательной организации осуществляется на конкурсной основе.Работа по переходу на конкурсную систему отбора руководителей образовательных организаций проводится и муниципальными органами власти Брянской области".Проводятся ли 3 последних года на самом деле такие ОТКРЫТЫЕ конкурсы для желающих быть директорами школ( с объявлениями и пр. атрибутами) и заключается ли с победителями конкурсов СРОЧНЫЕ трудовые договоры(контракты)- это предстоит еще выяснить! Потому что если этого не делается- то это нарушение выполнения Поручения Президента от 19.04.12г.! И вот это серьезно!Конечно к руководству должны приходить люди, умеющие работать порядочно и эффективно, а отработав установленный договором срок, снова бороться за должность в ходе нового конкурса, а в случае поражения уступить должность другому, умеющему работать лучше! НЕужели это не интересует рядовых брянских учителей? Ведь даже нам, гражданам,, на чьи налоги существует образование, важно знать, что делается в школах!Все это, несомненно , выявится, но с помощью учителей, конечно же , было бы быстрее! Ну а пока ждем информацию на этот счет от А.В. Богомаза!
5
№1
24 ДЕК 15:01 #4
№1
А, что еще не все образование развалили?
8
лол
24 ДЕК 14:54 #3
лол
амнезия наступит по возвращению
6
Леонидович
24 ДЕК 12:15 #2
Леонидович
О цене тех слов, когда лучше и не скажешь:
https://snob.ru/profile/27517/blog/102577
30
vredina
24 ДЕК 11:59 #1
vredina
Слова-слова страна погрязла в словесной шелухе и воровстве , всё дорожает , только лапша на уши дешевеет.