Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 17:26

К 2021 году количество брянских школьников вырастет на 6 процентов

2442
К 2021 году количество брянских школьников вырастет на 6 процентов
Такие прогнозы сделали в правительстве области

Мы уже сообщали, что губернатор Брянской области принял участие в заседании Госсовета при Президенте России Владимире Путине. Он сообщал, что в 2016 из бюджета страны выделят 50 миллиардов рублей на строительство и реконструкцию школ.

Также поставлена задача о ликвидации в школах второй смены обучения. На сегодняшний день на Брянщине во вторую смену обучается 14 618 детей.

Предполагается, что к 2021 году число учащихся возрастет на 6% и составит 123 267 человек. Поэтому необходимо создать 15 777 учебных мест.

В  регионе уже сформирована соответствующая программа.

Муниципалитеты заявили о необходимости построить в регионе 16 новых школ.

К существующим учебным объектам планируется возвести 9 пристроек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Сенсэй
24 ДЕК 19:03 #3
Сенсэй
Вовчик
Раньше в СССР за нас родители полностью всё питание платили и ни кто не жаловался. Во как к халяве быстро привыкается.
Неправда. Питание в СССР было бесплатным, более того, двухразовым.
-2
Вовчик
24 ДЕК 17:05 #2
Вовчик
Раньше в СССР за нас родители полностью всё питание платили и ни кто не жаловался. Во как к халяве быстро привыкается.
4
Повар столовой школы
24 ДЕК 11:50 #1
Повар столовой школы
С таким питанием, как сейчас в школах, да теперь уже и за счёт родителей - только на 6% и прибавят детишки в росте!