Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 19:20

Интеллектуальный бой прошёл на БМЗ

2648
Интеллектуальный бой прошёл на БМЗ
В нешуточной борьбе сошлись шесть команд из разных подразделений завода

На Брянском машиностроительном заводе (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») в преддверии Нового года прошел праздник для молодежи – интеллектуальная игра брейн-ринг.

В нешуточной борьбе сошлись шесть команд из разных подразделений завода. Это цеха маневровых тепловозов и рамно-кузовной, дирекции по экономике и финансам, отдела по бережливому производству, управления главного технолога, отдела главного конструктора по разработке новых проектов.

Участникам предстояло пройти пять конкурсов на знание истории завода, производства да и просто на сообразительность. Немало смекали ребята проявили в блиц-опросе, и конкурсе – представлении команд.

Форма приветствия удивила жюри своим разнообразием. Например, финансисты рассказывали о своей работе в стихотворной форме, «бережливцы» сняли на видео «Операцию «Ё», в результате которой была установлена самая высокая елка на БМЗ – на крыше одного из зданий.

Смешным получился видеоролик команды цеха маневровых тепловозов: всем коллективом они ловили у себя в цехе Муду (в переводе с японского – «потери»). Фантазии и сноровки потребовал командный конкурс.

В первой его части предлагалось из бумаги и канцелярских принадлежностей соорудить новую, востребованную продукцию Брянского машиностроительного завода. Во второй – построить из листов А4 самую высокую и устойчивую башню.

Одним из наиболее трудных конкурсов стал, пожалуй, «Директорский вопрос», в котором задания для команд готовили директора по направлениям. Здесь все отметили оригинальность, с которой руководители подошли к составлению вопросов.

Ораторское искусство показали капитаны команд. Им пришлось войти в роль директора предприятия, министра по финансам и даже президента России.

По итогам встречи в брейн-ринге третьими стали представители отдела бережливого производства, вторыми – «Финики» из дирекции по экономике и финансам.

Первое место заняла команда рамно-кузовного цеха. Все призеры получили подарки от организаторов конкурса, а победителям вручили переходящий кубок игры брейн-ринг.

Интеллектуальный вечер подарил массу положительных эмоций не только участникам конкурсов, но также многочисленным гостям-болельщикам и членам жюри.

Очевидно, что теперь игра станет традиционной и ежегодной. Тем более, что в этом году она была проведена впервые после долгого перерыва.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
ветер
25 ДЕК 14:00 #4
ветер
Однако молодцы!! Мне нравится их затея!
9
Слепаков, не Семен
25 ДЕК 10:28 #3
Слепаков, не Семен
Очень жаль, что так и не выступил начальник транспортного цеха...
-1
народ
25 ДЕК 10:24 #2
народ
Зарплата рабам - прибыль рабовладельцам. Играйте рабы в игры рабовладельцев. Плох тот раб который не мечтает стать рабовладельцем.
-4
ЦАР
25 ДЕК 09:30 #1
ЦАР
Черт, а я думал, что 1985 год 30 лет назад закончился.