Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 20:59

В Брянске отсутствие снега не остановило Дедов Морозов

2749
В Брянске отсутствие снега не остановило Дедов Морозов
Они прошли парадом по центру города

Яркое новогоднее мероприятие состоялось сегодня в 10.30 на театральной площади в центре Брянска. На парад выстроились 60 пар Дедов Морозов и Снегурочек. На радость местным малышам они разыгрывали маленькие сценки и показывали танцевальные номера.

 

Затем за главным Дедом Морозом Брянска (Александром Вороновым) сказочные волшебники отправились в сквер Карла Маркса, чтобы открыть главную новогоднюю елку.

Брянцы встречали эту процессию с улыбками, кто фотографировал, кто фотографировался с Морозами и Снегурочками, а автомобилисты сигналили в знак приветствия и уступали дорогу.

У главной елки их встречали Снеговики-ведущие праздника и глава Советского района Алексей Колесников. Он скромно стоял у импровизированной сцены.

Тем временем Морозы и Снегурочки вместе с детьми водили хоровод, а затем все вместе зажгли огни на елочке.

Даже суровые сотрудники полиции, дежурившие в сквере не скрывали в этот момент улыбок.

Далее новогодняя процессия отправилась на городские елки во все районы Брянска.

По дороге Морозы дарили брянцам подарки и желали счастья в 2016 году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Доярка из хацапетовк
25 ДЕК 16:12 #2
Доярка из хацапетовк
А чуть чуть по моложе нельзя было бы снегурку то найти....
А то уж сильно по-брянски..
15
Гражданин
25 ДЕК 12:13 #1
Гражданин
Это так по-брянски. Провести "мероприятие" в рабочий день в рабочее время. Единственные наблюдатели - случайные прохожие и доблестные стражи общественного порядка. Для кого это все?
COMMENT_TEXT_QUOTE
На радость местным малышам
На втором фото единственная малышня наблюдается, по случаю оказавшаяся там.
Что мешало провести парад в субботу?