Пятница, 23 июль 2021, 22:40

В Брянске с предприятиями-должниками разберется суд

2489
В Брянске с предприятиями-должниками разберется суд
В горадминистрации состоялось очередное заседание по неплатежам

Более полутора десятков руководителей предприятий, которые не платят в городской бюджет НДФЛ, земельный налог не вносят арендную плату за землю и нежилые муниципальные помещения, были приглашены на заседание комиссии по неплатежам, состоявшееся в Брянской горадминистрации.

Часть из них - постоянные посетители подобных комиссий: обещают расплатиться, предоставляют графики погашения задолженностей — и приходят на очередное заседание с возросшими долгами либо оплачивают совсем незначительную долю.

Со злостных неплательщиков долги будут взыскивать через суд.  Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации. На заседании также рассмотрели и выплату "серых" зарплат на некоторых предприятиях.

Директорам рекомендовали повысить зарплаты либо оптимизировать штаты.  На заседание были приглашены и 35 крупных задолженников по имущественным налогам.

Суммы, не оплаченные ими, составляют от 50 до 200 с лишним тысяч. Однако ни один из них на заседание не явился.

Теперь с ними будет разбираться суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
чит
26 ДЕК 15:13 #1
чит
ага ща повысит эта жидовня зарплату,россия это страна где кучка больных чмырей живёт остальные даром на них батрачят,