Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 02:43

Брянский полицейский получил "журналистский Оскар"

2597
Брянский полицейский получил
Сотрудник пресс-службы УМВД Владимир Горбачев победил на конкурсе "Золотой гонг"

Конкурс «Золотой гонг» ежегодно проводится Альянсом руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Снискавший славу «журналистского Оскара», стал настоящим смотром профессионального мастерства журналистов, редакций, издательских домов и корпоративных изданий.

В этом году на конкурс поступили 3676 публикаций от 155 номинантов. В их числе была и работа корреспондента газеты «По горячим следам» Владимира Горбачева.

Это не первая награда Владимира в этом году. Он стал лауреатом Международного журналистского конкурса МВД России «Щит и перо 2015».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
V
25 ДЕК 17:06 #7
V
W32
Интересно в каком отделе (подразделении) служит ?
Если вся милиПолиция такая "писательская", кто их
непосредственными обязанностями будет заниматься ?
Написано же : сотрудник пресс- службы УМВД.
1
W32
25 ДЕК 14:46 #6
W32
Интересно в каком отделе (подразделении) служит ?
Если вся милиПолиция такая "писательская", кто их
непосредственными обязанностями будет заниматься ?
5
Полный здец...
25 ДЕК 13:16 #5
Полный здец...
Надо срочно сделать мэм, где стоит Горбачев с оскаром и грустный Леонардо Ди Каприо.
7
Грузчик
25 ДЕК 12:53 #4
Грузчик
Вот кто достоин Оскара так это "раненный" в спину
3
Василиск
25 ДЕК 12:25 #3
Василиск
Молодец, так держать!
4
as
25 ДЕК 12:24 #2
as
Молодец, полицейский! Значит, образованная полиция у нас.
2
Лика
25 ДЕК 12:23 #1
Лика
Очень рада за Володю, его материалы достойны награждений. Поздравляю!