Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 10:42

Под Брянском встретят Мегаполисянский Новый год

3546
Под Брянском встретят Мегаполисянский Новый год
У нового микрорайона уже есть хорошие традиции

В жилом комплексе «Мегаполис-Сити» вновь наряжают ёлку и готовятся встречать гостей. 31 декабря для всех детей микрорайона здесь пройдёт интерактивный праздник.

«Новый год мчится к нам с небывалой скоростью, и Дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой уже спешат в уютный и по-европейски красивый «Мегаполис-Сити». Они приготовили для ребят весёлые конкурсы и песни, стихи и прибаутки, но самое главное захватили с собой старинный сундук, хранящий в себе много волшебных предметов.

Отгадывая загадки и узнавая историю каждого из них, мальчишки и девчонки отправятся в удивительные страны и вновь убедятся, что настоящие сказочные чудеса существуют, главное – верить в них!» – рассказал руководитель event-агентства Андрей Шагаров.

Большой детский праздник в «Мегаполис-Сити» устраивают впервые, но он, наверняка, станет таким же традиционным для микрорайона, как и ночная новогодняя дискотека.

На неё после боя курантов вновь соберутся практически все жители микрорайона.

Встретить Новый год по-соседски – в тёплой, почти семейной атмосфере – предложила в своё время новосёлам управляющая компания, входящая в группу компаний «Мегаполис»: жарили шашлык, были танцы, конкурсы и подарки.

Получилось, говорят жители, очень душевно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
масяня
27 ДЕК 19:21 #4
масяня
А за чей счёт сей праздник жизни?
2
Иванов Иван
26 ДЕК 01:19 #3
Иванов Иван
Молодец,Куборев!!!
0
Доярка из хацапетовк
25 ДЕК 15:53 #2
Доярка из хацапетовк
Так бы в каждом микрорайоне хотся...
Новый год..
7
ветер
25 ДЕК 15:07 #1
ветер
Лишь бы только на голых девках фрукты не раскладывали, а остальное все фигня.
С Новым годом страна!