Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 19:04

В Брянске на покупке Volkswagen можно сэкономить до 270000 рублей!

2348
В Брянске на покупке Volkswagen можно сэкономить до 270000 рублей!
До Нового Года у официального дилера Фольксваген Центр Брянск особые условия на покупку Passat и Touareg

Очередная праздничная распродажа коснется премиальный моделей марки Volkswagen. Только в течение нескольких дней покупатели могут сэкономить до 200000 при приобретении седана Passat и до 270000 рублей при покупке внедорожника Touareg. 

Отличный шанс обзавестись надежным немецким автомобилем уже в этом году по сверхвыгодной цене!

В то время, как другие марки только повышают цены, а курс валют поражает даже экспертов, такое предложение "Фольксваген Центр Брянск" - одна из лучших возможностей вложить свои деньги, при этом заметно сэкономив!

Кроме того, каждый покупатель нового Volkswagen в Брянске получит приятные подарки от официального дилера , ведь какой Новый Год без сюрпризов?

С праздником вас, и удачи в новом году вместе с Volkswagen!

Звоните: 77 77 70!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ветер
26 ДЕК 18:47 #4
ветер
гопник
По поводу POLO: есть рекомендации?
Атмосферник и полноценный автомат, полото будет или корола, или мазда значения не имеет
0
гопник
26 ДЕК 15:47 #3
гопник
По поводу POLO: есть рекомендации?
5
Владус Кэп
25 ДЕК 20:00 #2
Владус Кэп
Не тот нынче пошёл фольксваген,ох не тот
11
ветер
25 ДЕК 15:05 #1
ветер
Да не нужен никому ваш драндулет!! Скомпрометировал фольксваген сам себя, поставляя на продажу барахло в виде турбированных двигателей и коробок с двойным сцеплением, которые вылетают через 30 тыс.км. А сервисы по всей стране не хотят признавать подобные случаи гарантийными.
С Новым годом!