Понедельник, 2 август 2021, 21:51

В Брянске прошёл флешмоб в поддержку российских легкоатлетов

2824
В Брянске прошёл флешмоб в поддержку российских легкоатлетов
Горожане выступили против обвинений в нарушениях антидопинговых правил

Сегодня, 25 декабря, в Брянске на Кургане Бессмертия прошёл традиционный новогодний пробег памяти В.М. Клевцова и М.Б. Тимиргалеева. В мероприятии приняли участие более 250 человек. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.

Забеги проходили на четырёх дистанциях: один, два, четыре и восемь километров. Победители были определены в 17 возрастных группах. Перед стартом все участники выстроились в фигуру бегущего человека — олимпийский символ легкой атлетики. 

Данная акция прошла в поддержку российских спортсменов, обвинённых в нарушениях антидопинговых правил и отстранённых от участия в летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Таким образом, Брянск стал первым городом-участником флешмоба, который пройдёт по всему ЦФО в ближайшие дни.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
vredina
26 ДЕК 16:55 #7
vredina
Модератор в чём криминал моего ком, только спросил сколько брянских спортсменов попались на допинге, почему удалили?
10
Vic32
26 ДЕК 07:44 #6
Vic32
А честно соревноваться не пробовали? Опять "кругом враги", "происки госдепа", "пятая колонна", "нож в спину", "либерасты"?
10
+
25 ДЕК 22:06 #5
+
Молодняк - самое дурачье, которое всегда будут использовать умные дядьки в своих целях. Еще вот можно выступить в поддержку Васильевой, несправедливо обвиненной в краже охулиардов!!! Держите идею, бесплатно.
4
ggggg
25 ДЕК 18:32 #4
ggggg
Сенсэй
Лучше бы к Новому Году уборку придомовой территории сделали!
гадить все горазды, а убирать только молодежь должна? на придомовые уборки срача нужно выходить ВСЕМ, кто живет в доме! а привыкли на учениках и студентах выезжать! есть в конце концов специальные службы!!!
12
..
25 ДЕК 18:15 #3
..
Кода будет флэшмоб "пЖиВ- давай досвиданья"??
-4
Сенсэй
25 ДЕК 16:54 #2
Сенсэй
Лучше бы к Новому Году уборку придомовой территории сделали!
15
Афк32
25 ДЕК 16:43 #1
Афк32
Лучше бы против допинга выступили. А так получается, что выступили за допинг. Надо было тогда не фигурки строить, а массово ширнуться допингом и пробежать.