Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 04:02

В Брянске суд отказал компании "БКС" в повышении тарифов на горячую воду

Общество

2721 В Брянске суд отказал компании
В ходе судебного разбирательства коммунальщики не смогли доказать, что терпят убытки из-за действующих цен на услугу

ОАО «Брянские коммунальные системы» обратилось в Арбитражный суд с заявлением к Комитету государственного регулирования тарифов Брянской области о признании недействительными действующих тарифов на горячую воду.

В обоснование своей позиции, ОАО «БКС» указывало, что тарифы рассчитаны неверно и приняты в размере ниже экономической обоснованной величины, в связи с чем, они не возмещают собственных затрат на оказание коммунальной услуги. В результате этого, компании причинены убытки в виде недополученных доходов.

В свою очередь, по мнению прокуратуры, в требованиях ОАО «БКС» суду следует отказать. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в ходе заседания коммунальщики не представили доказательств, свидетельствующих о том, что установленные тарифы не возмещают им экономически обоснованные затраты.

Суд согласился с мнением прокуратуры, в удовлетворении заявленных требований ОАО «БКС» отказал и признал нормативные правовые акты Комитета государственного регулирования тарифов Брянской области соответствующими федеральному законодательству. Решение суда вступило в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
БКС 2006 года
07 АВГ 19:57 #5
БКС 2006 года
А суд и прокуратура - молодцы, поставили БКС на место!
0
БКС 2006 года
07 АВГ 19:55 #4
БКС 2006 года
А пусть БКС вспомнит, как они приходили на рынок поставки тепла, растоптав всех конкурентов! Надо меньше денег отвлекать и перечислять другим компаниям, снизить свои издержки, в том числе на пресс-службу и весь этот дикий PR, тогда и тарифы можно будет снижать, а не увеличивать :-)
2
ЧЕСТноЕ БКС
07 АВГ 17:40 #3
ЧЕСТноЕ БКС
РЕБЯТА ИЗ "БКС" вы просто не воруйте так уж много и не будет горячая вода так дорого обходится гражданам, а то вы скоро будете горячую воду продавать как литр 98 бензина и все вам мало будет
4
Владимир
07 АВГ 07:31 #2
Владимир
Повышение?
Вы что? С долгами разобраться не можете? Как всегда...
2
Ghostt
06 АВГ 13:55 #1
Ghostt
Да, естественно, если по консультанту полазить, постановления по тарифам почитать, то у них же тариф выше чем у других поставщиков тепла - даже чем у РЖД или заводов, сельских котельных - видимо сложная система.