Вторник, 3 август 2021, 16:22

Амурских приставов и сайт "БрянскToday" поблагодарили за помощь

2602
Амурских приставов и сайт
Наша публикация помогла решить проблему

Мы уже рассказывали о ситуации, в которую попали автовладельцы. Люди пытались продать автомобиль, но не могли этого сделать из-за давно оплаченного долга.

После публикации в редакцию "БрянскToday" обратился представитель Управления службы судебных приставов Амурской области. И пообещали разобраться в вопросе. 

В итоге все решилось благополучно. Об этом рассказала наша читательница Анастасия, теперь уже бывшая владелица арестованной машины. Процитируем ее обращение:

"Добрый день, уважаемая редакция БрянскToday, хочу выразить благодарность Вам за публикацию моей жалобы по поводу снятия ареста на мое авто.

После публикации мое дело сдвинулось с мертвой точки. Со мной связалась помощник руководителя УФССП России по Амурской области (Пациора Елена Евгеньевна) и лично курировала этот вопрос.

За это огромное ей спасибо, т.к она отнеслась к моей проблеме как к своей личной. Все вопросы были улажены и мое авто было сегодня продано.

Покупатели после четырех дней ожидания уехали счастливыми! Еще раз Вам огромное спасибо!!!"

В свою очередь амурские приставы пояснили, что с их стороны нарушений не было, запрет был снят ещё в июле. 

Видимо, возникли неполадки технического характера в электронном взаимодействии между ведомствами.

Вот что посоветовала нашим читателям помощник руководителя Управления ФССП России по Амурской области Елена Евгеньевна Пациора:

Прежде, чем продать или купить автомобиль необходимо убедиться, что нет задолженностей ни у покупателя, ни у продавца.

Сделать это можно в разделе "Банк данных исполнительных производств", размещенный на сайте ФССП.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Наталья
28 ДЕК 08:11 #1
Наталья
Гласность, гласность и еще раз гласность! только там можно сдвинуть эту бюрократическую российскую машину. Брянск тудей! не молчите, помогайте людям!