Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 09:59

В Дятькове бандиты в масках ограбили отделение почты

4301
В Дятькове бандиты в масках ограбили отделение почты
Злоумышленники потеряли на месте преступления бейсболку и капюшон

Инцидент произошел 23 декабря около половины восьмого вечера в городе Фокино Дятьковского района. 21-летняя сотрудница отделения задержалась после закрытия, чтобы сдать смену. Вдруг в дверь постучались. Девушка ожидала своего знакомого, который должен был встретить ее после работы.

Когда она открыла, в помещение ворвались двое неизвестных в масках. Девушка выбежала на улицу, добралась до своих знакомых и сообщила о произошедшем в полицию.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что злоумышленники похитили из кассы дневную выручку. В спешке они оставили на месте преступления бейсболку и капюшон.

Вскоре полицейские вышли на след подозреваемых и уже на следующий день задержали их. Злоумышленниками оказались ранее судимые 35-летний и 30-летний местных жителей.

Как сообщает пресс-служба УМВД, возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж".

За совершение преступления уголовникам грозит до 7 лет колонии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ого
08 ЯНВ 09:31 #5
Ого
Утилизаторская
В ДятьковО
В Дятьковe![/b] Но - в Фокин[b]о! Смотрите школьные учебники. Здесь уже дважды была дискуссия по по повду склонения имени собсвенного Дятьково (см. архивы).
0
Мимо проходил.
28 ДЕК 16:27 #4
Мимо проходил.
90-е, welcome!
6
Стаый
28 ДЕК 16:26 #3
Стаый
А что, в Брянске тоже начали набирать таджиков на должность редакторов ? практически в каждой заметке "30-летний местных жителей"
0
ветер
28 ДЕК 15:30 #2
ветер
В фильме "один дома" были мокрые бандиты)))
В Дятьково суматошные бандиты))
0
Утилизаторская
28 ДЕК 13:12 #1
Утилизаторская
В ДятьковО