Понедельник, 26 июль 2021, 03:30

Генеральный директор БМЗ Александр Василенко поздравил коллектив с Новым годом

3453
Генеральный директор БМЗ Александр Василенко поздравил коллектив с Новым годом
Руководитель подвел итоги уходящего года и поблагодарил сотрудников за хорошую работу 

Завершается очередной год серьезной работы и перемен, интересных и пока еще не завершенных проектов. 2015-й оказался непростым годом, но он принес новые знания и сделал нас мудрее. Подводя итог уходящему году, хочу поблагодарить весь коллектив Брянского машиностроительного завода (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») за работу, благодаря которой мы достигли хороших результатов.

Мы освоили новую продукцию – магистральные тепловозы 2ТЭ25КМ, изготовив и отправив в адрес нашего основного заказчика ОАО РЖД заявленное количество – 68 тепловозов, включившись в программу импортозамещения.

В полной мере подтвердив девиз основателя завода Петра Губонина «Не себе, а Родине». 2015 год на нашем предприятии был объявлен годом бережливого производства.

Все подразделения приняли этот посыл с энтузиазмом. В результате мы заняли первое место в аудите по внедрению производственной системы ТМХ. Хочу выразить надежду, что нам не придётся уступать его друзьям-соперникам.

Если мы первые, то первыми должны и оставаться. В следующем году мы будем улучшать, развивать, совершенствоваться в рамках производственной системы, которой мы следуем.

Мы активно стали работать с поставщиками, настраивая их на те принципы, по которым работаем сами. И это сотрудничество уже дает положительные результаты. Поэтому канун Нового года знаменуется для нас не просто сменой дат в календаре, а выходом на качественно новый уровень развития предприятия.

Это результат самоотверженного труда каждого из вас. Встречая Новый год, хочу пожелать нам не останавливаться на достигнутом. Убежден, что новые производственные победы, так же как и личные успехи, будут зависеть, прежде всего, от нашей целеустремленности, трудолюбия и упорства на пути к очередным жизненным высотам.

Искренне желаю, чтобы общее дело и впредь объединяло нас, служило стимулом к постоянному профессиональному росту. Пусть новый 2016 год станет для нас годом благополучия. Пусть сбудутся самые светлые мечты и всегда рядом будут наши родные и близкие.

Пусть во всех домах царят мир и взаимопонимание. Крепкого здоровья, счастья и успехов в новом году!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить