Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 10:54

В Брянске на Почтовой водитель сбил на зебре пешехода

2495
В Брянске на Почтовой водитель сбил на зебре пешехода
ДТП произошло сегодня вечером в Бежицком районе

Об этом сообщает сайт ГУ МЧС России по Брянской области. ДТП произошло сегодня в 19.39 около дома № 34 по улице Почтовой в Бежицком районе Брянска.

Водитель легковушки на пешеходном переходе сбил человека. На место выехали пожарные, сотрудники ГИБДД и скорой помощи.

В результате ДТП есть пострадавшие.

Информации ГИБДД об этой аварии пока не поступало.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мимо_шел
04 ЯНВ 10:17 #2
Мимо_шел
гы гы
Сбивали и будут сбивать, новый закон давший преимущество пешеходам лишил их каких либо опасений за свою собственную жизнь, пункты пдд касаемые пешеходов они даже не читали, а зачем, если их должны пропускать при любом раскладе.
С ноября 2014 года уже "отыграли назад" - водитель должен "уступить дорогу", но не "пропустить". На словах похоже, но с юридической точки зрения - разница кардинальная.
Но если об "теперь обязаны пропустить" не кричал только ленивый, то об изменениях журнашлюхам рассказать неитересно...
11
гы гы
04 ЯНВ 06:18 #1
гы гы
Сбивали и будут сбивать, новый закон давший преимущество пешеходам лишил их каких либо опасений за свою собственную жизнь, пункты пдд касаемые пешеходов они даже не читали, а зачем, если их должны пропускать при любом раскладе. Хотя там написано четко что пешеход обязан удостоверится в безопасности и убедится что его пропускают, что значит , зебра дает преимущество, но пешеход стоит и ждет когда машина остановится чтоб его пропустить а не валит на всех парах как дункан маклауд не убедившись что его видят, что водитель принял все меры для пропуска пешехода. Увы но новые законы на практике один вред для простого народа