Вторник, 24 май 2022, 00:17

Брянский губернатор Богомаз занял 46 место в рейтинге влияния

4981
Брянский губернатор Богомаз занял 46 место в рейтинге влияния
Эксперты зачислили его в группу сильных политиков

На днях Агентство политических и экономических коммуникаций подготовило рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в декабре прошлого года. Об этом сообщает ИА "Regnum".

По результатам исследования губернатор Брянской области Александр Богомаз попал в группу "сильное влияние". За месяц он потерял 17 позиций и занял в рейтинге 46 место.

Эксперты это связывают с открытым противостоянием региональной власти с прокуратурой по поводу размера пенсионных начислений чиновникам.

Неизменной остается первая тройка рейтинга. Сохраняет лидерство мэр Москвы Сергей Собянин.

Вторую строчку вновь занимает глава Чечни Рамзан Кадыров.

На третьем месте президент Татарстана Рустам Минниханов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
qwert
07 ЯНВ 18:59 #38
qwert
Почти согласен с "Леонидовичем". Мы почти все боимся "Кабы не стало хуже". даже тогда когда хуже уже некуда надеемся на чудо, на вершителя и тп. Пережитки прошлого, когда государство отвечало за нас. А вот позицию молодежи понять не могу. Откуда такая инфантильность.
4
Леонидович
06 ЯНВ 21:33 #37
Леонидович
qwert
"Рейтинговая лихорадка" говорит о тяжелом состоянии больного. И рейтингуемого и общества
А разве не догадываетесь, уважаемый (уважаемая), что режим олигархической диктатуры по типу латиноамериканских хунт устроен как нехитрая неваляшка? Балласт, который дает низкий центр тяжести, позволяющий кукле, при любых углах наклона и колебаниях занимать вертикальное положение-это громадная, сидящая на господачках и от зарплаты до зарплаты масса тех самых 80 с лишним % "со всем согласных": нигде не бывавших, не знающих языков, не имеющих ни загранпаспорта, ни источников инфы, кроме дебил-шоу лох-сериалов, ни дня в своей г…й жизни не работавших сами на себя и под свою ответственность, ни за что не отвечавших, никому не нужных и абсолютно неконкурентоспособных в современном мире… Так как эта масса по самой своей сути холуйская, абсолютно тупая и очень агрессивная, то ее коллективное бессознательное, в некоторой мере даже продуцирует этот социальный невроз или социальную религию (кому как нравится) рейтинга. Кроме того, уже готовые ответы, поставляемые холуйской пропагандой, идеально вписываются в их убогонькую картину мира, как пазл в мозаику.
5
qwert
06 ЯНВ 13:43 #36
qwert
Владимир Семёнович
Не верьте рейтингам.
"Рейтинговая лихорадка" говорит о тяжелом состоянии больного. И рейтингуемого и общества
7
Владимир Семёнович
06 ЯНВ 13:21 #35
Владимир Семёнович
Не верьте рейтингам.
11
хитрый ход
06 ЯНВ 08:58 #34
хитрый ход
Даже 46 место -много для никакой работы. Где показатели? Брянские СМИ хоть вы опубликуйте, будем знать, какими такими показателями удивили.
8
vredina
06 ЯНВ 05:25 #33
vredina
Чему удивляться, это их (губернаторов) основная работа рейтинги считать.
6
Владимир Семёнович
05 ЯНВ 21:34 #32
Владимир Семёнович
Богомаз был бы первым если бы не депутат Тюлин, его помощник Маслов и их заместитель Лебезин.
-3
ttt
05 ЯНВ 19:59 #31
ttt
Foget
Мое личное мнение. Более бесталанного и не подготовленного руководителя не сыскать.[/quote]
[quote name="Foget"]Мое личное мнение. Более бесталанного и не подготовленного руководителя не сыскать.
Ценю любое личное мнение.Не люблю тех,кто говорит от имени других об этом его не просивших
-8
qwert
05 ЯНВ 19:32 #30
qwert
Может это опечатка? ,tplfhysq?
8
Foget
05 ЯНВ 19:07 #29
Foget
Мое личное мнение. Более бесталанного и не подготовленного руководителя не сыскать.
5
qwert
05 ЯНВ 18:28 #28
qwert
Для Вас Volf, если Вы только не Брянский олигарх, результат будет только виртуальный, а для руководящих и направляющих очень даже реальный. В правительстве области есть хоть пара тройка человек не имеющих собственного бизнеса?
2
Volf
05 ЯНВ 18:04 #27
Volf
Если это действительно влияние, то почему не указывают- на кого или на что?Или затрудняются?Если так. то хотя бы- положительное это "сильное влияние"? Или отрицательное?А в строительстве моста не принимают участие беларусы?
-5
ttt
05 ЯНВ 17:51 #26
ttt
qwert
COMMENT_TEXT_QUOTE
По результатам исследования губернатор Брянской области Александр Богомаз попал в группу "сильное влияние". А в чём сила??? Может кто-нибудь сведующий мне ответит и мне станет спокойнее на душе
Сильное влияние на развал экономики Брянской области. Очень сильное.
Да уж.Развалил так развалил на 20 процентов увеличив обьем производства!
7
qwert
05 ЯНВ 17:37 #25
qwert
COMMENT_TEXT_QUOTE
По результатам исследования губернатор Брянской области Александр Богомаз попал в группу "сильное влияние". А в чём сила??? Может кто-нибудь сведующий мне ответит и мне станет спокойнее на душе
Сильное влияние на развал экономики Брянской области. Очень сильное.
6
мост
05 ЯНВ 16:56 #24
мост
дед моp
Во как задел первомайский мост!! Буду ехать, если увижу работу посигналю. Видимо, для лучшей работы нужен столичный волшебный пендаль , критика, общественный резонанс. Без этого работа никак не идет. Приходим к выводу, что критика о-о-очень полезна!!!
Те дед мор чего не сигналишь?Домой уже пора.Сколько можно тебя ждать балабола?