Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 04:40

Попавший в ДТП под Брянском 26-летний скутерист сегодня ночью умер в реанимации

Происшествия

2484 Попавший в ДТП под Брянском 26-летний скутерист сегодня ночью умер в реанимации
Авария произошла 12 августа около семи часов вечера на 4 км автодороги «Брянск-Сельцо»

Сегодня ночью ночью в реанимации Брянской городской больницы скончался 26-летний мужчина, попавший накануне в ДТП на скутере. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, 12 августа на 4 км автодороги "Брянск-Сельцо" скутерист во время движения в направлении Брянска, не учел скорость движения и не справившись с управлением, допустил наезд на деревянный поддон с бордюрным камнем, стоящий частично на проезжей части дороги. 

В результате ДТП пострадавший, ехавший без мотошлема, упав на на асфальт, получил черепно-мозговую травму. Его госпитализировали в реанимационное отделение Брянской городской больницы. Но врачи оказались бессильны. Сегодня ночью молодой человек скончался.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бывалый
20 ОКТ 14:29 #3
Бывалый
С.К.Возняк
Закрыли все овощные павильоны на "Мечте", давайте теперь закроем их и на "Северной" а за пучком морковки будем ездить на Бежицкий рынок(ближе ничего нет). Головой надо думать,что бы людям было удобно, а не шашкой махать.
Пучок морковки, подумать только!!:) Давайте еще поле чудес к БУМу вернем!!! Все заради людей:))))
4
С.К.Возняк
19 ОКТ 17:53 #2
С.К.Возняк
Закрыли все овощные павильоны на "Мечте", давайте теперь закроем их и на "Северной" а за пучком морковки будем ездить на Бежицкий рынок(ближе ничего нет). Головой надо думать,что бы людям было удобно, а не шашкой махать.
1
Товарищ 87
14 АВГ 14:40 #1
Товарищ 87
Социальный дарвинизм, однако же...