Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 19 май 2019, 10:30

Жителя Брянской области осудят за изнасилования дочери-подростка

Происшествия

850 Жителя Брянской области осудят за изнасилования дочери-подростка
Ранее мужчина уже отбывал наказание в местах лишения свободы за убийство собственной жены

В Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя Комаричского района, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области. По версии следствия, в период с 28 сентября по 10 октября 2011 года мужчина 14 раз совершал половые акты и насильственные действия сексуального характера в отношении своей 15-летней дочери. Сопротивление девочки он подавлял угрозой применения насилия, в том числе с использованием резинового шланга, которым он один раз все-таки избил потерпевшую под предлогом допущенной ошибки при выполнении домашнего задания. Следствием было установлено еще два факта нанесения отцом побоев, один из которых имел место в присутствии посторонних лиц.

Когда девочка пожаловалась родственнице,  а последняя обратилась в правоохранительные органы, 11 октября 2011 года мужчина скрылся и длительное время находился в розыске. Вечером 25 августа 2012 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения появился возле дома своей сестры, где в это время проживала его дочь. Сначала он жестоко избил находившуюся на цепи  собаку, а затем выбил дверь и ворвался в дом. Мужчина стал угрожать убийством жильцам дома. Свои намерения сопровождал демонстрацией лезвия ножа. Дочь успела убежать. Сестру он схватил рукой за шею, в голову ее сына бросил керамическую вазу.

Прибывшему в этот момент полицейскому при задержании он также оказал сопротивление, угрожая лезвием ножа. После задержания другому полицейскому находившийся в наручниках обвиняемый нанес удар ногой в лицо. Как выяснилось в ходе следствия, ранее мужчина отбывал наказание в виде лишения свободы за убийство матери своей дочери, откуда освободился в 2005 году. В конце июля 2011 года девочка изъявила желание перебраться к отцу и  прожила у него лишь два месяца. 

В ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
свет
14 АВГ 10:36 #1
свет
вернуть смертную казнь для этой поганой твари...