Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 08:56

В Брянске объявили о наборе в школу волшебства Хогвартс

5742
В Брянске объявили о наборе в школу волшебства Хогвартс
Квест-игра “Заклятие Темной Печати” пройдет 25 января в областной библиотеке

Интересное познавательное мероприятие для любителей магии и волшебства запланировала провести 25 января областная библиотека имени Тютчева. Как сообщается на ее сайте, "Сами знаете, кто снова грозит любимой школе магии. Хогвартс в опасности! 25 января в 16.30 он навсегда окаменеет, если только лучшие ученики профессора Дамблдора не применят все свои магические знания и не снимут Заклятие Темной Печати".

Место встречи: Хогвартс. Школа Магии и Колдовства, пл. К. Маркса д.5, 1 этаж (отдел литературы на иностранных языках). Время встречи:16.00 Запись на факультеты Гриффиндор или Слизерин 25 января с 16.00 до 16.20.

В команды попадут только 20 счастливчиков, которые запишутся первыми. Им предстоит сыграть в квест “Заклятие Темной Печати”.

Брянским магам придется расшифровать секретный код, чтобы помочь Гарри Поттеру победить Воландеморта.

Подробнее о предстоящей игре можно узнать здесь.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Леонидович
14 ЯНВ 12:18 #13
Леонидович
А той чародейке из выгоничской администрации "почетного доктора" Школы Магов присвоят?
5
гопник
14 ЯНВ 11:20 #12
гопник
А палочку волшебную свою приносить, или там выдадут?
0
Дарт Вася
14 ЯНВ 11:04 #10
Дарт Вася
Дурмстранг какой-то)
14
Сэнсэй
14 ЯНВ 10:23 #8
Сэнсэй
Любаня
Это как то связано с невыплатой заработной платы в психиатрической лечебнице??
0
77777
14 ЯНВ 10:18 #7
77777
Особенно умиляет адрес.....Место встречи: Хогвартс. Школа Магии и Колдовства, пл. К. Маркса д.5, 1 этаж (отдел литературы на иностранных языках). Время встречи:16.00 Запись на факультеты Гриффиндор или Слизерин 25 января с 16.00 до 16.20......А Наполеону с другими друзьями можно записываться?.....
2
Анна
14 ЯНВ 09:00 #6
Анна
Джедай
На фестивале "Harry Potter Kokino-Party" каждый сможет окунуться в атмосферу магии и волш[censored]тва. Любители Хогвартса смогут воочию увидеть дивных домовых эльфов, пожелать доброго утречка Хагриду, пожать руку профессору Дамблдору и профессору Макгонагалл, взять автограф у самой профессора Швецовой, преподающей защиту от тёмных сил в выгоничском таинственном лесу. Фанаты профессора Снегга тоже не будут обделены — они смогут сфографироваться с любимым профессором и самой настоящей живой совой П[/b]уклей у брянской городской администрации. Так же к вашим услугам будет ярмарка волшебных вещиц с удивительным ассортиментом. Еще один повод придти на фестиваль — это подарки, много подарков! На каждые 30 билетов,будет приходится один счастливый, обладатель которого получит в подарок на выбор — полет на фестралах по таинственному выгоничскому лесу или кулон «Дары Смерти». А каждый сотый билет дарует счастливчику — «Маховик Времени». Подарите себе частичку любимой истории. Партнёром данного сказочного фестиваля является Управление ФСКН.
[b]Букля сейчас на загробной жердочке перевернулась, несколько раз :D
12
Попедрос
14 ЯНВ 08:56 #5
Попедрос
У вас тут прям резиденция камеди клаба
-5
Виктор Степанович
14 ЯНВ 08:51 #4
Виктор Степанович
Джедай
На фестивале "Harry Potter Kokino-Party" каждый сможет окунуться в атмосферу магии и волш[censored]тва. Любители Хогвартса смогут воочию увидеть дивных домовых эльфов, пожелать доброго утречка Хагриду, пожать руку профессору Дамблдору и профессору Макгонагалл, взять автограф у самой профессора Швецовой, преподающей защиту от тёмных сил в выгоничском таинственном лесу. Фанаты профессора Снегга тоже не будут обделены — они смогут сфографироваться с любимым профессором и самой настоящей живой совой Пуклей у брянской городской администрации. Так же к вашим услугам будет ярмарка волшебных вещиц с удивительным ассортиментом. Еще один повод придти на фестиваль — это подарки, много подарков! На каждые 30 билетов,будет приходится один счастливый, обладатель которого получит в подарок на выбор — полет на фестралах по таинственному выгоничскому лесу или кулон «Дары Смерти». А каждый сотый билет дарует счастливчику — «Маховик Времени». Подарите себе частичку любимой истории. Партнёром данного сказочного фестиваля является Управление ФСКН.
Последняя фраза много объясняет, особенно если предположить, что мероприятие начнётся с бесплатной дегустации конфиската со складов партнёра!
29
Джедай
14 ЯНВ 08:46 #3
Джедай
На фестивале "Harry Potter Kokino-Party" каждый сможет окунуться в атмосферу магии и волшебства. Любители Хогвартса смогут воочию увидеть дивных домовых эльфов, пожелать доброго утречка Хагриду, пожать руку профессору Дамблдору и профессору Макгонагалл, взять автограф у самой профессора Швецовой, преподающей защиту от тёмных сил в выгоничском таинственном лесу. Фанаты профессора Снегга тоже не будут обделены — они смогут сфографироваться с любимым профессором и самой настоящей живой совой Пуклей у брянской городской администрации. Так же к вашим услугам будет ярмарка волшебных вещиц с удивительным ассортиментом. Еще один повод придти на фестиваль — это подарки, много подарков! На каждые 30 билетов,будет приходится один счастливый, обладатель которого получит в подарок на выбор — полет на фестралах по таинственному выгоничскому лесу или кулон «Дары Смерти». А каждый сотый билет дарует счастливчику — «Маховик Времени». Подарите себе частичку любимой истории. Партнёром данного сказочного фестиваля является Управление ФСКН.
13
Мимо проходил.
14 ЯНВ 08:31 #2
Мимо проходил.
Любаня
Это как то связано с невыплатой заработной платы в психиатрической лечебнице??
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично!!!
45
Любаня
14 ЯНВ 08:18 #1
Любаня
Это как то связано с невыплатой заработной платы в психиатрической лечебнице??