Воскресенье, 29 май 2022, 08:59

Госдолг Брянской области за месяц вырос на 218 млн. руб.

3607
Госдолг Брянской области за месяц вырос на 218 млн. руб.
Всего же регион не перечислил около 12 миллиардов рублей

Об этом сообщает пресс-служба Брянской областной Думы. Сегодня там состоялось заседание комитета по бюджету, налогам и экономической политике. Депутаты обсуждали информацию о движении госдолга области на 1 декабря 2015 года.

Сейчас его размер составляет почти 12 миллиардов рублей. Три четверти указанной суммы (7,5 млрд. рублей) приходится на кредиты. За последний месяц госдолг увеличился на 218 млн. рублей.

На заседании говорили о работе по сокращению доли заемных средств в структуре облбюджета. Предполагается, что к концу 2016 года она должна сократиться до 27%.

Кстати, показатели госдолга находятся в рамках условий заключенных с Минфином соглашений.

Он составляет 56,5% объема налоговых и неналоговых доходов бюджета.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Жека
22 ЯНВ 17:45 #7
Жека
Не надо тра ля ля по поводу долгов. Мало какая область в ЦФО имеет такой низкий долг, как Брянская. В Смоленской, Калужской, Воронежской и других долг выше. не то чтобы у нас все идеально, но паниковать не надо. Если уменьшим долю коммерческих кредитов, то это будет хорошо.
3
Чак
15 ЯНВ 13:16 #6
Чак
Брянск загоняют в долги намеренно. Для быстрого получения денежных средств в бюджет Брянской области для оплаты долгов будут продавать недвижимость Брянской области и МУПы..... ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ рыночной стоимости. У Брянска будут свои теневые ПАХАНЫ, а мы будем бесправными мужиками, как на зоне. А государство самоустранилось давно в таких вопросах. НЕТ У НАС УЖЕ ГОСУДАРСТВА. Есть кучка пархатых воров и олигархов, которые поделили всю Россию и доят ее.
7
Утренний читатель
14 ЯНВ 19:17 #5
Утренний читатель
А "Навлинские чиновники обещают объяснить авто за 1,2 млн. рублей"?
10
Саша535
14 ЯНВ 19:07 #4
Саша535
армеец
Гнать взашей "преобразователей" народного. Как в руках народа так не выгодно, а как в руках Алехиных, Невструевых и еже с ними так сразу приносит прибыль, да вот только не народу.
Когда будет расследование обретение "Русским капиталом" Алехина почти всего городского недвижимого имущества за 10-ю часть от рыночной стоимости.
8
армеец
14 ЯНВ 19:01 #3
армеец
Гнать взашей "преобразователей" народного. Как в руках народа так не выгодно, а как в руках Алехиных, Невструевых и еже с ними так сразу приносит прибыль, да вот только не народу.
20
Мягчило Андрей
14 ЯНВ 15:58 #2
Мягчило Андрей
А багамас сказал, что кризиса у брянске почти нет и долг области они(имел ввиду наверное своих ...лизов) сократили. Неужели врал? Как он мог? Ведь людишки за него столько голосов отдали((
32
Лас точка
14 ЯНВ 14:01 #1
Лас точка
Поднимите местные налоги!!! Не стесняйтесь!!!
Это же единственный способ, до которого могут додуматься власти, когда нехватка денег в бюджете. Все эти региональные и федеральные, квалифицированные управленцы ведь только это и могут.