Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 апрель 2019, 16:25

Брянский полицейский в одиночку задержал двоих грабителей

Происшествия

1002
При поимке преступников, страж порядка проявил способности психолога, убедив опасных рецидивистов не сопротивляться и сесть к нему в автомобиль

3 августа поздним вечером водитель второй роты отдельного батальона ППС Роман Федоров, проезжая на своей патрульной машине перекресток улицы Фрунзе и проспекта Станке Димитрова заметил потасовку - двое мужчин избивали третьего. Увидев полицейский автомобиль, нападавшие бросились бежать. Потерпевший сообщил сотруднику полиции, что хулиганы избили его и вырвали из кармана кошелек с деньгами.

Роман Федоров проследовал по проспекту Станке Димитрова в сторону, куда скрылись грабители. Вскоре он заметил двух подозрительных мужчин, которые шли быстрым шагом и постоянно нервно оглядывались по сторонам. Подъехав к подозреваемым, полицейский предложил им проехать вместе с ним до ближайшего стационарного поста для установления личности. Ему удалось убедить мужчин в том, что попытки сопротивления или бегства лишь усугубят их вину. Задержанные решили не сопротивляться и сели в автомобиль.

Потерпевший сразу же опознал нападавших. У одного из них был изъят похищенный кошелек. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, снятые экспертом-криминалистом отпечатки пальцев окончательно подтвердили вину задержанных, которые, как оказалось, давно не в ладах с законом. Один из них – 37-летний житель Брянска – был судим за совершение убийства, а его 28-летний подельник – за совершение ряда тяжких преступлений краж, грабежа и разбойного нападения.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж», предусматривающей для рецидивистов наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Venom
24 ОКТ 10:38 #5
Venom
Одинокие женщины чувствуют в геях конкурентов,уводят у них мужиков.По статистике мужиков меньше вот они и злятся.
-3
Тупая баба
23 ОКТ 10:56 #4
Тупая баба
alex185
Мне не нравятся тупые бабы, прошу Ропотребнадзор разобраться с ними и провести всероссийский тест на iq!!!!!!!!
Вы наверное хотели написать icq и букву пропустили))))))))))))))))))
5
alex185
21 ОКТ 18:05 #3
alex185
Мне не нравятся тупые бабы, прошу Ропотребнадзор разобраться с ними и провести всероссийский тест на iq!!!!!!!!
7
Lacrimosa
21 ОКТ 17:40 #2
Lacrimosa
чего???
Вот уж реально у автора (Ирины) нет других проблем! Живут же люди: самая большая проблема - реклама не нравится.
Брянская Поклонская? Вирус бродит по России - вирус идиотизма.
14
чего???
21 ОКТ 17:35 #1
чего???
Вот уж реально у автора (Ирины) нет других проблем! Живут же люди: самая большая проблема - реклама не нравится.