Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 03:44

Сотрудники брянского следственного комитета принимают поздравления

2646
Сотрудники брянского следственного комитета принимают поздравления
Сегодня, 15 января, отмечается пятая годовщина со дня создания ведомства

В Брянской области следственное управление следственного комитета работает с января 2011 года. За это время было раскрыто много тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе коррупционной направленности. В производстве у следователей ежегодно находится свыше тысячи уголовных дел. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Брянской области.

По ряду уголовных дел уже состоялись обвинительные приговоры. К реальному сроку лишения свободы осуждены экс-губернатор Брянской области Николай Денин и бывший глава администрации города Брянска Сергей Смирнов, признанные виновными в злоупотреблении и превышении должностных полномочий.

За взятки осуждены бывшие замглавы поселка Климово и глава Кокинского поселения. Условные сроки получили экс--председатель комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства горадминистрации Козеичева и ее заместитель Шлык.

Брянские следователи продолжают работать и над преступления прошлых лет. Используют в расследованиях новейшую технику и оборудование.

Только в 2015 году они смогли раскрыть 22 тяжких и особо тяжких преступления прошлых лет, из них 6 жестоких убийств.

Редакция "БрянскToday" поздравляет сотрудников следственного управления и желает успехов в работе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
15 ЯНВ 20:17 #3
Леонидович
прохожий032
Какое первое воскресенье марта? 4 апреля день полицейского следствия, а 1 марта день экспертов МВД. А вообще постановлением правительства установлен общий для всех следователей День сотрудника органов следствия Российской Федерации - 25 июля. А 15 января это день образования в 2011 году СК России как самостоятельного органа.
От оно как :o Всё переписал в книжечку: это ж ..раз-два...четыре повода :lol: ! Вот спасибо, дорогой Прохожий, отстал я от жизни http://stih.pro/narodnie-motivi-lunnoe-zatmenie/ot/minaev
2
прохожий032
15 ЯНВ 09:25 #2
прохожий032
Какое первое воскресенье марта? 4 апреля день полицейского следствия, а 1 марта день экспертов МВД. А вообще постановлением правительства установлен общий для всех следователей День сотрудника органов следствия Российской Федерации - 25 июля. А 15 января это день образования в 2011 году СК России как самостоятельного органа.
0
Леонидович
15 ЯНВ 08:11 #1
Леонидович
Не понял, а в первое воскресенье марта День следователя больше не празднуем? :cry: