Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 март 2019, 11:50

Брянские власти нагрянули с проверкой на Бежицкий рынок

Общество

1700
Городская администрация и полиция объявили войну незаконной парковке и нарушениям правил торговли

И.о. мэра Брянска Анатолий Кистенев и начальник городского отдела полиции Олег Широбоков приняли участие в рейде по проверке правил парковки транспортных средств и торговли на территории, прилегающей к Бежицкому рынку. 

Выяснилось, что здесь ведется активная незаконная предпринимательская деятельность — торговля плодоовощной продукцией, не соответствующей санитарным нормам. Проверяющие даже выявили факты сбыта испортившихся овощей. Тут же прямо на тротуаре оказывались низкокачественные услуги по ремонту обуви. Это не только затрудняло движение пешеходов, но и лишало их возможности купить гарантированно качественный товар.

Незаконная парковка, как убедились участники рейда, влечет за собой и нарушение санитарного состояния и благоустройства прилегающей территории. Дело в том, что автомобили, оставленные в зоне действия знаков «Остановка запрещена», затрудняют работу коммунальных служб. Из-за этого обочины дорог замусориваются, скопившийся мусор не вывозится и привлекает внимание бездомных собак. По итогам рейда было принято решение о штрафовании владельцев и эвакуации транспортных средств, многие из которых, судя по их внешнему виду, стоят здесь не один месяц. 

«Деятельность всех предпринимателей необходимо проверять на строгое соответствие действующему законодательству. Там, где допускаются нарушения, зарождается криминал. Мы заинтересованы в развитии честной конкуренции, а также в том, чтобы покупателям предоставлялись только качественные услуги», — сказал по итогам рейда Анатолий Кистенев. 

Сотрудники полиции организовали проверку не только паспортного режима, но и разрешений на торговлю, поскольку были выявлены факты незаконного занятия муниципальной земли. «В этом направлении нужно работать совместно и оперативно наводить порядок. Эффективность подобных проверок будет высокой только в случае слаженной работы всех заинтересованных служб и ведомств», — отметил Олег Широбоков.

Реклама

В последнее время все большее количество людей предпочитают расплачиваться карточкой. Ведь это очень удобно. Предлагаем вам приобрести для вашего магазина торговый эквайринг. На сайте www.itb-t.ru вы можете приобрести ее по супер цене. Это прекрасное решение для вашего удачного бизнеса.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Ciriys
18 АВГ 08:03 #5
Ciriys
А что Кистенёву город почистить слабО? Проверки проверками, но город грязный или тот, кто живёт в грязи другой грязи не видит?
4
bhf
15 АВГ 11:45 #4
bhf
ккк
Люди многоквартирные дома и торговые центры незаконно строят.
Товарищу Кистеневу и Широбокову советую заняться реальным делом, а не херней.
не, это не херня. Только вот хотелось бы систематического контроля за продукцией, не отвечающей гигиеническим нормам ! А справляются ли контролёры радиологической лаборатории с этими продавцами ещё вопрос....
2
ккк
15 АВГ 11:26 #3
ккк
Люди многоквартирные дома и торговые центры незаконно строят. А власти занимаются пенсионерами которые пытаются концы с концами свести.

Товарищу Кистеневу и Широбокову советую заняться реальным делом, а не херней.
12
Максим
15 АВГ 09:10 #2
Максим
Пусть приезжают к торгово-промышленной палате в дни торговли и смотрят как там припаркованы машины и как движение затруднено.
5
Serega658
15 АВГ 08:46 #1
Serega658
Интересно где они были раньше?В кабинетах зарплату ожидать и откатами заниматся...