Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 23 февраль 2020, 11:27

В центре Брянска лишенный прав пьяный водитель протаранил "Оку" пенсионера

Происшествия

1243
В центре Брянска лишенный прав пьяный водитель протаранил
ДТП произошло 14 августа около шести часов вечера на улице Пересвета в Советском районе

30-летний водитель автомобиля Фиат, двигаясь по улице Пересвета со стороны проспекта Ст. Димитрова в сторону автовокзала при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигающимся во встречном направлении автомобилем ОКА, под управлением 65-летнего пенсионера. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, виновник аварии в 2012 году дважды привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и был лишен права управления сроком на 42 месяца.

В результате ДТП водитель малолитражки с диагнозом сотрясение головного мозга был госпитализирован в городскую больницу №1, водитель Фиата с диагнозом рана лба доставлялся в стоматологическую поликлинику и был отпущен с назначением лечения. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения виновник аварии отказался, за что был привлечен к административной ответственности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Утилизaтopcкaя
26 ОКТ 18:02 #4
Утилизaтopcкaя
[quote]Видимо, по чьему-то велению людям перекрыли доступ[/b] к [b]бесплатной, чистой воде.[/quote]
Странные люди.Задают вопросы.Отвечают на вопросы.Родников в черте города полно.Не утоните.Насосы обслуживать надо,детали,трубы стоят денег.Всё вокруг колхозное-всё вокруг ничьё закончилось.Колонку наверняка можно приобрести в личное пользование.Расценки уточните в горводоканале.
0
Мария,13
26 ОКТ 17:45 #3
Мария,13
Их начали отключать, как минимум, пару лет назад. Еще Шпаков об этом писал https://vk.com/wall-61322306_7433
Попробуйте уточнить в Водоканале
0
гость
20 АВГ 18:53 #2
гость
а когда урод на бмв х5 скрутыми номерами убил рыбака на чёрном мосту 13 марта, его уже 26 апреля опять поймали в состоянии опьянения, но на этот раз от мед освидетельствования ему отказаться не удалось, кстати, машинка на этот раз была хонда cr-v и номера не хуже 001,интересно, в следующий раз скоро попадётся, главное чтобы больше никого не переехал
4
семён
15 АВГ 13:49 #1
семён
Очень обидно когда человек (пенсионер) владелец недорогой малолитражки становится жертвой у...бка, уже лишённого прав и всё равно продолжающего ездить.Где Вы надзорные органы? Где результаты вашей работы по выявлению наказанию подобных "животных"?
P/S Пенсионеру выздоровления!!!
А урода на кол