Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 20:35

Судьбой спасенного в Брянске пса заинтересовались в Португалии

3200
Судьбой спасенного в Брянске пса заинтересовались в Португалии
Волонтеры предполагают, что нашли хозяина бобтейла

Мы уже рассказывали о том, что под Старый Новый год на улице Ромашина зоозащитники нашли огромную лохматую собаку. Пес оказался породистым, бобтейла пока приютили на временной передержке. Но волонтеры не теряют надежды найти его старых хозяев.

Как пояснила "БрянскToday" директор АНО "Вита" Галина Пархоменко, на днях ей позвонила девушка из Португалии. Ксения сказала, что раньше жила в Брянске и семь лет назад по просьбе ветеринара Ирины Фурман пристраивала похожую собаку, бобтейла по кличке Бой.

- На тот момент хозяином Боя стал Денис Мирошкин, сейчас пытаемся найти его контакты, - говорит Галина Пархоменко. - Когда пса назвали по кличке, он оживился и завилял хвостом…

У волонтеров нет сомнения, что это действительно Бой. О бывшем хозяине пса известно, что ему 35-40 лет, раньше проживал в районе педуниверситета.

Если вы знаете Дениса Мирошкина, свяжитесь с ними по телефону 8-961-105-50-27.

Либо оставьте комментарий на сайте АНО "Вита".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Мама
20 ЯНВ 15:34 #2
Мама
Да, нечем,видимо, Денису кормить эту собачку. В этой истории больше всего жалко Дениса.
-1
Фрося Бурлакова
20 ЯНВ 15:19 #1
Фрося Бурлакова
Господи, то с котом "носились", Слава Богу, кот "уехал" в Мюнхен! Теперь вот снова "ПРОБЛЕМА" - лохматой собакой заинтересовались в Португалии!!! Им что там, мало проблем с мигрантами???!!!