Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 03:55

Новая афера Сердюкова, на этот раз на Брянщине

Мем дня

1653 Новая афера Сердюкова, на этот раз на Брянщине
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Джеймс
01 НОЯ 11:14 #5
Джеймс
НА МОТОРЕ организуйтесь, товарищи, 3-4 человека, по 50 руб с носа, но с комфортом!
4
KernelPanic
01 НОЯ 11:11 #4
KernelPanic
я в эту же пятницу наблюдала дивную сцену, как водитель 99 маршрута отказался ехать на Полпино и высадил пассажиров на ост.Коммандор с объяснением "Я домой еду". Время было - 11 час вечера. А на Полпино даже такси отказываются порой приезжать. Как людям домой добираться?
Вот и чего власти ждут? да ничего, нет у нас просто власти. Есть кучка недалеких мошенников, которым нас*ть на город.
3
Гость 3232
01 НОЯ 11:05 #3
Гость 3232
Е.И.
Забыли, как стоя в "Газелях" ездили...Или ,как селедки в бочке, в набитых троллейбусах....Интересно, сколько этой дамочке лет? Недавно родилась?
Ээ, а сейчас разве не стоя? Попробуйте с утра в рабочий день сесть в 34 маршрутку где-нибудь в районе Дружбы. Сесть можно только на конечной, дальше - стоя. И это при том, что ездят они довольно часто.
3
мэрик
30 ОКТ 10:23 #2
мэрик
Не забыли, но времена поменялись и власти предложили нам другие варианты, так пусть выполняют требования перевозки пассажиров как положено по законам.
-4
Е.И.
29 ОКТ 09:03 #1
Е.И.
Забыли, как стоя в "Газелях" ездили...Или ,как селедки в бочке, в набитых троллейбусах....Интересно, сколько этой дамочке лет? Недавно родилась?