Среда, 25 май 2022, 13:24

В Бежицком районе Брянска сгорел автомобиль "Kia"

2702
В Бежицком районе Брянска сгорел автомобиль
Возгорание произошло сегодня около половины четвёртого утра на улице Бузинова

Сегодня, 20 января, около половины четвёртого утра на улице Бузинова в Бежицком районе Брянска загорелся легковой автомобиль "KIA Sorento". 

Как рассказали в ГУ МЧС по Брянской области, к месту происшествия выехали пожарные, которые за пять минут ликвидировали огонь.

В результате пожара был серьёзно повреждён автомобиль. Пострадавших нет.

Причина возгорания устанавливается.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Гость 32
20 ЯНВ 08:10 #3
Гость 32
12356
уже сколько этих возгораний и хоть бы раз написали об установленных причинах пожара[/quote]
[quote name="12356"]уже сколько этих возгораний и хоть бы раз написали об установленных причинах пожара
Может колхозное "вебасто"?
Действитель, очень хотелось бы узнать реальные причины возгорания? Или просто не хотят поднимать панику среди населения, а в реальности беспредел 90-х уже начинается. Вспомните убийства отморозками в Бежице в начале 2000-х, когда людей калечили или жизни лишали из-за телефонов, когда с женщин шапки меховые срывали, вырывали сумочки, серьги из ушей и т.д.
Не так давно машины "разували", а теперь ещё и вскрывать салоны стали. Может и возгорания на самом деле являются поджогами?
11
12356
20 ЯНВ 04:55 #2
12356
уже сколько этих возгораний и хоть бы раз написали об установленных причинах пожара
3
депутат
20 ЯНВ 03:49 #1
депутат
Ну вот, кто-то поставил автомобиль на "чужое" парковочное место во дворе.