Пятница, 20 май 2022, 23:51

В Брянской области сократят 2% пожарных

2613
В Брянской области сократят 2% пожарных
При этом в Почепском районе появится дополнительная часть

В пожарных частях Брянской области решили провести оптимизацию. Предполагается, что сократят 25 штатных единиц или 2 %  от общего числа сотрудников. Об этом сообщает ГТРК "Брянск".

Как выяснилось, большая часть ликвидируемых мест долгое время остаётся вакантной и прямой необходимости в этих сотрудниках нет. В ведомстве уверяют, что сохранят все пожарные части.

И даже создадут дополнительную в Почепе на участке трассы "Брянск – Гомель".

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
отода
21 ЯНВ 15:40 #5
отода
Это жулики из Газ-контроля пролоббировали
4
Доктор Зло
20 ЯНВ 12:14 #4
Доктор Зло
Андрей1970
Область довели до ручки....хозяйственники [censored]овы...теперь увольняют,сокращают.....ведь скоро и работать будет некому...что тогда?
А тогда будет как детском стишке:
Тили бом Тили бом
Загорелся Васькин дом
Загорелся Васькин дом
Тили бом Тили бом
Бежит Вовочка с ведром
Заливать Васькин дом
Бежит Колька с черпачком
А Наташка с котелком
Заливать Васькин дом
Сторож Ванька с фонарем
Дворник Петька с помелом
Дружно Раз Раз Раз
И.............Бац, а воды нет, потому что Богомаз вчера сказал не тратить деньги на "абсурд"...............
..........Сгорел на(ценсоред)уй Васькин дом!!
8
Андрей1970
20 ЯНВ 11:39 #3
Андрей1970
Область довели до ручки....хозяйственники хреновы...теперь увольняют,сокращают.....ведь скоро и работать будет некому...что тогда?
18
Доктор Зло
20 ЯНВ 11:26 #2
Доктор Зло
А если сократить даже 1% чиновниковжуликовиворов, пользы для бюджета будет в десятки раз больше.
18
Житель Брянска32
20 ЯНВ 10:01 #1
Житель Брянска32
Начало верстки бюджета, первые сокращения, потом начнут с медработников