Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 10:41

Брянский тренер Степин назвал ложью обвинения в свой адрес

5091
Брянский тренер Степин назвал ложью обвинения в свой адрес
Он заявил, что в анонимке есть только доля правды

Напомним, что недавно на сайте "БрянскToday" было опубликовано обвинение родителей юных футболистов в адрес тренера Константина Степина. Они жалуются на то, что наставник часто хамит и нецензурно выражается.

В защиту тренера сразу же вступился известный в Брянске спортивный журналист Владимир Митрофанов. А вчера в интервью сайту "Брянская улица" ситуацию прокомментировал сам Степин.

Он заявил, что в анонимке от родителей есть доля правды, но в основном приведена ложь: 

— Там даже даты перепутаны: например, я никак не мог работать в «ФК- Брянск» с 2007 года. Школа –то основана в 2013! Очевидно, что писалась эта «филькина грамота» наспех, «левой ногой». Как и почему появился пасквиль? Здесь вариантов мало. Не очень трудно догадаться, кто хочет свести со мной счеты.

Однако наставник юных футболистов признался, что иногда бывает несдержан по отношению к судьям и подопечным:

— В некоторых случаях арбитры эту несдержанность провоцировали. А что касается работы с детьми… Эмоции тоже перехлестывали… Не хочу «переводить стрелки», но у тренеров других школ приходилось наблюдать вовсе безобразное поведение. И маты, и угрозы, и швыряние разными предметами.

Безусловно: от этого надо уходить. И я давал последнее время тренерам установку: сдерживайте себя, будьте максимально доброжелательны. Даже если ребенок ошибся — от этого никто не застрахован.

Кстати, коллеги, с которыми мы встречались на турнирах замечали: мы меняемся в лучшую сторону.

Прочитать полностью интервью можно на сайте "Брянская улица".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Коля
21 ЯНВ 11:01 #22
Коля
Забыл написать! Ходите на футбол и болейте за Брянских футболистов, не взирая на то, что мы в разных клубах ! Болеем за наших!
Обязательно пойду на турнир и буду поддерживать команды Брянска! Несмотря на то, что все мы играем в разных клубах!
0
Коля
21 ЯНВ 10:59 #21
Коля
Армстронг
Почти все стороны высказались. Осталось журналистам Тудей выяснить у больших спортивных начальников - а есть ли лицензии на образовательную деятельность у этих "частных школ"? На каком основании они ведут учебно-воспитательную работу с детьми?
Пострадают дети, а так кроме Динамо Партизана И Смены которые полны детьми, куда еще повезешь? А тут личная инициатива тренеров было создать клуб идея была хорошая, дети при деле, вопрос остался в амбициях и деньгах.
Вопрос был я хочу быть главным другой я! Каждый тянул одеяло на себя! Деньги деньги деньги! так что хороший плохой это третье.
Давайте все успокоимся и будем заниматься каждый своим делом, думать как дальше жить в такие суровые времена!
Что куда кому сами решат.
Одно не хочется, что бы ругались школы и тренеры, нужно всегда оставаться людьми!
2
Коля
21 ЯНВ 10:38 #20
Коля
Всеми своими двумя отзывами, я не стараюсь оправдать Степина К., Бог ему судья, хочу сказать, что каждый должен получить свой второй шанс! Я думаю он понял, что не надо больше так поступать как он это делал раньше и хочется верить что он исправиться и будет показывать со своей командой только хороший результат!
Кому не нравится он как тренер , футбольных школ в Брянске много!
Единственное чего не хватает нам в Брянске , это системы подготовки команды, должен быть переход детей от тренера к тренеру, 5-7 лет один тренер, 8-12 другой, 13-16 третий, как это построено в Голландии и Германии, не бывает универсальных тренеров. Нужна система, которую я так думаю пытаются сейчас создать.
Вторая проблема в квалификации кадров, ну нет у нас тренеров , нет специально обученного персонала, да все мы играли в разные годы в разных командах и что то взяли от каждого тренера, но на этом Мессии и Роналдо не воспитать! Нужна система подготовки и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ МАЛЬЧИКА И их РОДИТЕЛЕЙ особенно в маленьком возрасте!
Я думаю дальше все у нас будет хорошо , чего и всем желаю!
2
Коля
21 ЯНВ 10:28 #19
Коля
Единственный кто может решить конфликт, это только сами тренеры между собой, а родители здесь и тем более дети которые сами ничего не решают не должны страдать.
Загнать в угол можно любого! тем более тренера который в игре, живет игрой и эмоции перехлестывают да тут сорваться можно, на детей срываться нельзя, на судей дай, всем мил не будешь и судьи ошибаются, придушить судью в игре со скамейки, это тоже часть игры!
Можно матом на взрослых кричать, больших детей, они с ним жили 7 лет и они его больше понимают чем мы по 2-м видео, так что это их дело и это не исправить. Не нужно начинать тренировать и кричать в малом возрасте, когда детям 5-7 лет , когда они еще смысла не уловили, когда они еще понятия не имеют, тут нужно подсказывать , а не "душить". Вот почему он маленьких и не тренирует.
Маленького своего мальчика я бы ему не отдал, да в будущем когда он будет понимать , что делать на поле , когда он будет думать, что футбол это и тактика и стратегия, а не только умение бить по мячу, да может тогда и нужно держать в "ежовых рукавицах" , но не малявок 5-7 летних.
Все подумайте теперь, Вы добились этой статьей чего хотели и теми предыдущими? Оглянитесь назад и сделайте вывод, Вам что надо? Чего Вы хотите?
Мы живем все в одном городе и нам всем играть в этом городе! Может Ваш сын или дочь начнет показывать лучший результат и нет ничего страшного если Ваш ребенок будет играть и там и там, будет сильная команда БРЯНСКА!
6
Коля
21 ЯНВ 10:08 #18
Коля
Ну что хочу сказать господа, Тренер хороший, но по его словам исправляться и извинятся не будет, лично мой вывод. Сегодня общество дошло до того что детей воспитывать матом это норма! Из слов тренера Степина К., делаю вывод, что он будет старается исправится, но он не виноват, жизнь заставляет! Тренерская работа такая, доля их такая! Тут если не орать то спится можно! 100% нервы лечить надо! Вопрос в поведении, можно кричать как то по другому, но все посмотрели видео и поняли что там не крик, а унижение личности!
Пусть это останется на его совести!
Проверить клуб, кому сделаем лучше ? Поменяют реквизиты и все дела, все сделают правильно и все продолжится без изменений.
Закрыть клуб и что ? дальше ему деньги надо и он все равно не официально будет тренировать и возить детей, ничего не изменится! Кто за этим будет следить? НИКТО!
Штраф оплатит погорюет и все , что дальше? Не хрен рвать глотки и гнабить людей, Давайте жить дружно!
Мне кажется он должен понять , что на него как на тренера смотрят не только родители детей но и много кто другой.
Со всего этого говна вынесенного на поверхность и преданного огласке обществу, каждый сам себе сделает выводы
Дело лично родителей вести детей в эту школу, все че спорить.
Прекращайте этот геморрой!
2
Армстронг
21 ЯНВ 09:05 #17
Армстронг
Почти все стороны высказались. Осталось журналистам Тудей выяснить у больших спортивных начальников - а есть ли лицензии на образовательную деятельность у этих "частных школ"? На каком основании они ведут учебно-воспитательную работу с детьми?
-3
Мама
21 ЯНВ 08:57 #16
Мама
Люди, как Вы не можете понять, кто занимается с ним и дальше будут с ним заниматься ,поддерживать его.
-1
SV
21 ЯНВ 08:43 #15
SV
А Кульбакову пофиг, ему главное деньги отмыть,а кто и как тренирует фиолетово!!!!
-3
Сторонняя
21 ЯНВ 08:38 #14
Сторонняя
а теперь хочется мнение Кульбакова услышать) давайте разбираться вместе)
4
Сторонняя
21 ЯНВ 08:34 #13
Сторонняя
И еще вопрос к родителям: ответьте, видя такое поведение, может ли Ваш ребенок со временем так начать себя вести по отношению к детям своего или младшего возрасте? Пнуть, наорать, высказать матом? Ответьте мне? я думаю, может! Ведь он видит пример перед собой эти эмоции 4 раза в неделю (данные из статьи), и Вы как родители, это поощряете.
"Не хочу «переводить стрелки», но у тренеров других школ приходилось наблюдать вовсе безобразное поведение. И маты, и угрозы, и швыряние разными предметами" - это фраза прямо очень понравилась) Никому не приходит на ум ,что это надо пресекать, а не скрывать и поощрять? а потом этим себя защищать
2
Сторонняя
21 ЯНВ 08:28 #12
Сторонняя
А.В.
Вопрос не об организации какого-либо клуба, ни о способах тренировки, ни о том кто какой ногой [censored]ет мяч. Проблема состоит в том, что грубость , мат, хамство, унижение и прочее не допустимо в отношении детей ни в футболе ни в хоккее ни в балете ни в школе. Это преступление, и от таких "педагогов" детей нужно отгородить везде.
Вот именно! И не важно в данном случае, какие результаты. Интересно, а если бы в общеобразовательной школе учитель себе так позволял эмоционировать, его бы защищали? Ведь он так хорошо учит наших детей...
5
А.В.
21 ЯНВ 08:00 #11
А.В.
Вопрос не об организации какого-либо клуба, ни о способах тренировки, ни о том кто какой ногой бьет мяч. Проблема состоит в том, что грубость , мат, хамство, унижение и прочее не допустимо в отношении детей ни в футболе ни в хоккее ни в балете ни в школе. Это преступление, и от таких "педагогов" детей нужно отгородить везде.
-1
Мама
21 ЯНВ 07:38 #10
Мама
Хочу вступиться за Константина Валерьевича! Пишут про него плохо те родители, дети которых у него не занимаются и никогда не занимались или те, которые далеки от футбола. А родители его воспитанников всячески пытаются его защитить. Стоит задуматься почему? Но уж явно не потому, что он плохой тренер. Да он не идеальный, у всех есть свои плюсы и минусы. Но его команды играют и показывают результат, что не может не нравиться детям и родителям. Степин К.В. первый тренер моего сына, ничего плохого про него говорить не буду, хотя на эмоциях он многое мог сказать, но когда успокаивался говорил: " Вы простите меня, это эмоции, я ведь все равно Вас всех люблю!" (это к вопросу про извинения). Константин Валерьевич, есть родители вне клуба ФК Брянск, которые вас поддерживают и благодарны вам.
5
Семен С.Горбунков
21 ЯНВ 07:29 #9
Семен С.Горбунков
Эмоции у него понимаешь! Ты спортсмен? Тренер? Мужик в конце концов или тургеневская барышня?
-2
Гость 32
21 ЯНВ 07:24 #8
Гость 32
Родитель
Кто занимается у Степина к нему уже привыкли, они знают что он вспыльчивый, но не злой и отходчивый. Если родители его выбрали и занимаются у него годами это уже о чем-то говорит.
Сэр Алекс Фергюссон вообще позволял себе бутсом кинуться в подопечного!