Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 23:02

Многодетной семье из Климова ОНФ помог справить новоселье

2574
Многодетной семье из Климова ОНФ помог справить новоселье
Шамхаловы переехали в просторное жилье в село Хохловка

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Брянской области в декабре обратилась мать четырех детей, один из которых – инвалид, Татьяна Щамхалова из села Митьковка Климовского района. Она рассказала, что живет в небольшом доме и нуждается в улучшении жилищных условий.

После обращения «Фронтовиков» к главе администрации района Сергею Кубареву чиновникам удалось найти подходяще жилье. Накануне Нового года дом площадью более 90 кв. м в селе Хохловка передали в безвозмездное пользование Щамхаловым.

В начале января активисты ОНФ навестили многодетную семью. Новоселы поблагодарили их за помощь.

Они признались, что для полного счастья не хватает лишь качественной сотовой связи.

"Фронтовики" пообещали заняться и этим вопросом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Гай Марций
22 ЯНВ 11:36 #5
Гай Марций
Аб
А если самим обриться к главе? К чему это прослойка?
Обрейтесь.
2
Саргорд А.
22 ЯНВ 04:20 #4
Саргорд А.
>Они признались, что для полного счастья не хватает лишь качественной сотовой связи
А также качественного компьютера каждому, качественного автомобиля, тоже не одного, качественного кабельного ТВ, качественной еды, лучше из ресторана. Интересно, а если я рожу бесполезный биомусор, мне все это дадут?
3
Диноэл
21 ЯНВ 11:00 #3
Диноэл
Аб
А если самим обриться к главе? К чему это прослойка?
Это фишка такая. Выборы подходят. Глава (полагаю, и "фронтовик", и "еэроввец" - как же иначе - САМИМ! освящено) шепчет своим однокорытникам: "Есть квартирка, есть и нуждающиеся. Вы как бы ко мне обратитесь, а я как бы прислушаюсь... А потом раздуем пиар-кадило"... А вообще-то... Квартира многодетной семье? В тоталитарном совке это было такой обыденностью, что даже и не упоминалось - ни в отчётах, ни в выступлениях.
4
Аб
21 ЯНВ 10:46 #2
Аб
А если самим обриться к главе? К чему это прослойка?
9
водитель-пешеход
21 ЯНВ 09:55 #1
водитель-пешеход
а ОНФ не желает помочь тысячам жителям города Брянска, не позволить убить еле дышащий общественный транспорт?
Или силенок нет?