Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 01:44

Жителям Брянска предложили жаловаться на сосульки

4082
Жителям Брянска предложили жаловаться на сосульки
Во всех районных администрациях областного центра открыты "горячие" линии 

В Брянск этой зимой несколько раз минусовая температура ночью сменялась плюсовой днем. Из-за этого на крышах многих зданий образовались сосульки. Однако не всегда коммунальщики спешат их убирать.

Поэтому жителям областного центра предложили жаловаться на плохую работу управляющих компаний в районные администрации. 

Бежицкий район:

— 51–58–57 

Володарский район:

— 26–01–04; 26–40–31; 26–15–21.

Советский район: 

— 30–68–51, 30–68–60 (диспетчерская), 30–68–59. 

Фокинский район:

— 63–65–95, 63–14–07.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ого
23 ЯНВ 09:41 #7
Ого
Жителям Брянска предложили жаловаться на сосульки[/b] Почему жаловаться рекомендуют [b]на сосульки? Может быть, пора жаловаться на тех, кто не борется с этой опасностью? Думаю, что лично сосулькам безразлично количество жалоб на них :lol:
3
Виктор Степанович
22 ЯНВ 06:55 #6
Виктор Степанович
новый гость
В Бежицком районе по тел.51-58-57 женщина ответила, что они этими вопросами не занимаются и по очистке улиц в дорожное управление, а по очистке дворов в управляющую компанию.
Мешаете людям обсудить новые рецепты, моду, кто с кем и за сколько, и ещё удивляетесь? Ваше счастье хотя бы в том, что Вы дозвонились! А вопросом очистки крыш от сосулек, прервав свои чаепития и увлекательные разговоры, чиновники займутся только после случившегося несчастного случая, да и то только тогда, когда над ними будет стоять представитель следственных органов...
2
новый гость
22 ЯНВ 06:45 #5
новый гость
В Бежицком районе по тел.51-58-57 женщина ответила, что они этими вопросами не занимаются и по очистке улиц в дорожное управление, а по очистке дворов в управляющую компанию.
3
лиходей
21 ЯНВ 20:13 #4
лиходей
Жалуюсь. По башке тилюпнуло. Может сосулей. Не мне. Сами знаете - кому. Чё делать?
1
oldman
21 ЯНВ 20:07 #3
oldman
aleksei-tolbuzin-odnoklassniki
Вообще то ,не сосульки,а сосули.Так культурнее.
Да. И сразу не поймешь - сосули или несосули. :cry:
1
Алексей
21 ЯНВ 19:11 #2
Алексей
Вообще то ,не сосульки,а сосули.Так культурнее.
7
Утилизаторская
21 ЯНВ 17:34 #1
Утилизаторская
Берут сосульки много за свои услуги, а так жалоб нет. :-)