Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 октябрь 2020, 18:47

На Брянщине насчитали 7865 безработных

2268
На Брянщине насчитали 7865 безработных
В ближайшее время предприятия планируют сократить еще 581 человека

По информации службы занятости населения Брянской области, на 20 января численность безработных граждан, зарегистрированных в центрах составила 7865 человек.

При этом в банке данных службы занятости находилось 7113 вакансий. Уровень регистрируемой безработицы составил 1,2 %. Коэффициент напряженности на рынке труда - 1,1.

По данным мониторинга 112 предприятий и организаций области заявили о предстоящем высвобождении 581 работника.

Численность работников, находящихся в неполной занятости, составила 2661 человека.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Лана
23 ЯНВ 09:25 #9
Лана
люди идут на биржу не от того, что не хотят работать!!!! И почему то, когда наказали чиновников за задержку зарплаты бюджетникам, никто не подумал о тех несчастных, которые не по собственной воле сидят без работы и ждут мизерные пособия уже два месяца!!!!! если уж, "ДОРОГИЕ" наши чиновники,сокращаете людей, то сделайте милость не обрекайте, их на голодное существование
9
..
22 ЯНВ 16:49 #8
..
Все эти центры занятости- обман.
2 раза отказался от копеечной -работы- снимают с учёта и давай до свиданья!
Так что количество "официальных"безработных-наглая ложь!!!
11
Чемоданова
22 ЯНВ 15:06 #7
Чемоданова
К марту БМЗ добавит более 1000 человек. И нехорошие люди, как подло делают, специально два последних месяца оставляют человека без работы, предлагают пойти за свой счет (чтобы оформить простой на 2/3 средней з/п - и речи нет), потом увольняют, на бирже получать нечего. Все производство выводят в Тверь, ибо тверские сидят без работы, а на брянских тверскому директору можно наплевать, свои дороже. Поговаривают, что в феврале завод будет стоять, специально выгонят людей в отпуск без оплаты, только чтобы не платить большое пособие по безработице. Вот куда надо Богомазу смотреть, а не экономить копейки на ликвидации трол. депо.
1
DR
22 ЯНВ 13:07 #6
DR
Uhfl
просто лож, наглая лож и статистика..
Гастрбайтер? С таким знанием русского не только на работу, но и в безработные не возьмут ;-)
0
Николашка
22 ЯНВ 13:05 #5
Николашка
ну я безработный и водки не могу дешевой купить, никто не может помочь...
10
Uhfl
22 ЯНВ 13:03 #4
Uhfl
Есть три вида лжи : просто лож, наглая лож и статистика. По своему цинизму статистика превосходит все виды лжи.
Попробуйте встать на учёт как безработный .ИМХО сделано всё что бы крайне усложнить этот процесс. Зато потом можно отчитываться о низком уровне безработицы.
За январь пособие так и не заплатили пока.
И вообще.наша брянская биржа наверное единственная которой плевать на указы президента. По всей России отменили "карточное рабство".Но брянская биржа работает только со Сбербанком.
Ясно прослеживается их, Сбербанка и чиновников биржи взаимный интерес.
11
spinne
22 ЯНВ 09:21 #3
spinne
сокращайте увольняйте,потом эта вся рать пойдет войной
18
789
22 ЯНВ 09:14 #2
789
Желаю в безработных видеть в первую очередь Богомаза на долгие, долгие годы и всю его команду.
14
Александр Чернов
22 ЯНВ 08:51 #1
Александр Чернов
Через одного или двух считали?