Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 13:14

Брянские полицейские охотятся за должниками

2512
Брянские полицейские охотятся за должниками
Четверо злостных неплательщиков приговорены к обязательным работам

С 20 по 31 января в городе проходит операция "Должник". В эти дни сотрудники подразделения по исполнению административного законодательства, участковые, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники ППС и лицензионно-разрешительной служб будут встречаться с брянцами и разъяснять, к каким последствиям может привести вовремя неоплаченный штраф. 

Как разъясняет пресс-служба УМВД области, по закону на оплату отводится 60 дней со дня вступления постановления в силу. Если не успеть оплатить его вовремя, потом придется оплачивать штраф в двойном размере.

Помимо этого, злостным неплательщикам грозит административный арест. За первые два дня операции было наложено  штрафов на 118 тыс. руб., взыскано – 68 тыс. руб.

В двойном размере штраф заплатили 28 должников, пятеро из них арестованы, четверо – приговорены к обязательным работам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
№1
25 ЯНВ 06:30 #5
№1
Вал Вал
Пускай охотятся за бандюками, а не за должниками. Или дела бюджета так плохи , что скоро в детских садах будут проверять на наличие долгов?!
Бандюки за бандюками не охотятся, кодекс не позволяет.
6
ксюха
22 ЯНВ 19:43 #4
ксюха
Лучше бы свою непосредственную работу выполняли как НАДО! А не лезли бы в чужой функционал.
11
Вал Вал
22 ЯНВ 16:13 #3
Вал Вал
Пускай охотятся за бандюками, а не за должниками. Или дела бюджета так плохи , что скоро в детских садах будут проверять на наличие долгов?!
10
Амстер дам
22 ЯНВ 14:46 #2
Амстер дам
Приставы нам зачем? Полиция и штрафы составляет и собирает, и должников ищет.... а может полиция начнет заниматься своими прямыми обязанностями, а не заниматься подменой функций других ведомств. Помнится, как в 2010 году в газетах печатали огнеборца Кузьмина в лесных массивах борящихся с огнем... Популизм!!!
-4
Николашка
22 ЯНВ 13:40 #1
Николашка
вот их и ловите, а гаражи оставьте в покое