Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 08:03

Власти обещают решить транспортную проблему на Свенской ярмарке

Общество

1740 Власти обещают решить транспортную проблему на Свенской ярмарке
Помимо сотрудников полиции обеспечивать безопасность на массовом мероприятии будут дружинники и казаки

Вопросы организации Свенской ярмарки, которая состоятся в ближайшую субботу, 24 августа, обсуждались на заседании правительства Брянской области. Ярмарка-2103, по словам вице-губернатора Александра Касацкого, должна быть ярче, интереснее и организованнее предыдущих.

«Изюминками» нынешнего большого праздника на Андреевском лугу должны стать экспозиции, посвященные 70-летию освобождения Брянщины от фашистских захватчиков и впервые проводимый конкурс «Свенская красавица». Этим не ограничится, но всех секретов пока организаторы не раскрывают, предлагая горожанам и приезжим самим всё увидеть.

Особое внимание уделяется безопасности и транспортному обслуживанию посетителей ярмарки.К слову, в предыдущие годы именно проблемы с транспортом вызывали недовольство среди большинства посетителей мероприятия. Особенно это касалось разъезда с ярмарки.

Помимо сотрудников полиции на мероприятии будут дежурить дружинники и казаки, сообщает пресс-служба правительства Брянской области.

Источник фото

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Брянец
20 АВГ 12:01 #6
Брянец
Житель Брянска
мракобесная область..слов нет
Загляни в свою душу и ты ужаснёшься ....
не накапливай злобу в душе брат,
мир вокруг нас нейтрален, ты видишь то из чего состоишь сам.
-4
Житель Брянска
20 АВГ 10:24 #5
Житель Брянска
мракобесная область..слов нет
2
Каток
20 АВГ 06:40 #4
Каток
Ветерок
Чтобы людям не спортить праздник , сделайте , чтобы на этом мероприятии не было лиц кавказкой национальности , уже людям будет приятно . Свенский монастырь и носороги , не вписывается как-то в пейзаж и атмосферу народного гуляния .
ИХ не было на "Трёх сёстрах" - приятно просто.
2
НИК ПОЛТЕРГЕЙСТ
20 АВГ 06:38 #3
НИК ПОЛТЕРГЕЙСТ
Ярмарка-2103, по словам вице-губернатора Александра Касацкого, должна быть
------
Друзья мои! Исправьте ошибку!
-----
И что значит этот заголовок:"Власти обещают решить транспортную проблему на Свенской ярмарке "? Какую транспортную проблему они собираются решать на Свенской ярмарке:городскую,областную или какую-то другую? Видимо, вы что-то хотели сказать об организации доставки людей к лугу?

Пожелание:хотелось бы знать, каким образом лучше доехать до ярмарки.
2
bhf
19 АВГ 18:48 #2
bhf
Ветерок
Чтобы людям не спортить праздник , сделайте , чтобы на этом мероприятии не было лиц кавказкой национальности , уже людям будет приятно .
Да пусть наши товары покупают ! Какая-никакая поддержка местного производителя !
4
Ветерок
19 АВГ 17:51 #1
Ветерок
Чтобы людям не спортить праздник , сделайте , чтобы на этом мероприятии не было лиц кавказкой национальности , уже людям будет приятно . Свенский монастырь и носороги , не вписывается как-то в пейзаж и атмосферу народного гуляния .