Четверг, 19 май 2022, 02:40

В Брянске спасенному бобтейлу ищут хозяина

3127
В Брянске спасенному бобтейлу ищут хозяина
Пока найденыш по имени Йети находится на передержке

Мы уже рассказывали о том, что под Старый Новый год на улице Ромашина зоозащитники нашли огромную лохматую собаку. Пес оказался породистым, бобтейла пока приютили на временной передержке. Но волонтеры не теряют надежды найти его старых хозяев.

Как только фото пса появились в Интернете, откликнулась наша землячка, которая сейчас живет в Лиссабоне. Она рассказала, что когда жила в Брянске, пристраивала похожую собаку и предположила, что это может быть она.

Позднее волонтерам удалось выйти на хозяина Боя (так звали того пса), но он сообщил, что его собака уже умерла. 

Найденыша назвали Йети. Пока он находится на передержке, но волонтеры не теряют надежды найти его хозяев.

Об этом корреспонденту "БрянскToday" сообщила директор АНО "Вита" Галина Пархоменко. 

Подробнее о Йети можно узнать на сайте общества защиты животных.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Elchupa
25 ЯНВ 20:53 #3
Elchupa
"Но волонтеры не теряют надежды найти его старых хозяев."
"Найденыша назвали Йети. Пока он находится на передержке, но "зоозащитники не теряют надежды найти его хозяев.
"Как только фото паса"
Ясно :). 5+
Собака красивая :)
6
.
25 ЯНВ 18:45 #2
.
неплохо наша землячка устроилась
9
Валюша
25 ЯНВ 18:03 #1
Валюша
Какой славный пес. Скорей бы ему хозяина нашли!