Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 18:52

Брянские vip-пенсионеры в шоколаде

3101
Брянские vip-пенсионеры в шоколаде
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Андрей1970
29 ЯНВ 11:00 #14
Андрей1970
GbR
Всех чиновников - на среднюю пенсию по области!!
Тогда в чиновники придется людей искать на работу........а как нам без дармоедов........загнемся..............
4
кондитер
29 ЯНВ 10:48 #13
кондитер
Срочно заменить шоколад на гуано.
-3
Aleh2014
29 ЯНВ 10:39 #12
Aleh2014
Брянцв
Если сравнивать Ковалева и богомаза. Ковалев сильно выигрывает. Он был и главой района и главой города когда Богомаз был фермером. Опыт огромный и связи круче.
Я Никогда не кланялся, потому не могу понять за чем его вспомнили?
он никогда не был запоминающейся личностью.Отличался огромной хитростью и бесконечным везением. Ярко выраженный подкаблучник. Когда не получалось поставить сильного и волевого человека ставили пробку,чтобы дырку закрыть и управлять в своих интересах. так было в случае назначения на должность главы района и главы города. Вообщем, пустое место. Кстати, вспомните, как бывший прожженный коммуняка пролез в депутаты от партии СР? Богомаз делает все правильно! а он пусть теперь живет как все нормальные люди.
-3
Тюлюпинка
29 ЯНВ 09:36 #11
Тюлюпинка
Да я один и то же и большой поклонник Александра Яковлевича.
9
Marianna
28 ЯНВ 17:10 #10
Marianna
Такое впечатление, что три последних поста написал один и то же человек под разными никами)))
6
Брянцв
28 ЯНВ 17:09 #9
Брянцв
Если сравнивать Ковалева и богомаза. Ковалев сильно выигрывает. Он был и главой района и главой города когда Богомаз был фермером. Опыт огромный и связи круче.
3
Брянцв
28 ЯНВ 16:31 #8
Брянцв
Ковалев уже согласован в Москве. Он знакомится с делами. Его поддерживает Лахова иХвича.
-8
Горемыки
28 ЯНВ 14:58 #7
Горемыки
Ковалев настоящий государственник, он знает ситуацию и владеет методами решения проблем области. Это удар из за угла команды временщиков во главе с цветными. Позор.
-10
dodi
27 ЯНВ 15:16 #6
dodi
Из достоверных источников. Ковалев номер один на должность губернатора. Один из грамотней шик градоначальников. Это. Месть ему от команды временщика. Но у него связи на самом верху. Все еще переменится.
8
фокина
27 ЯНВ 15:09 #5
фокина
куу
долги
бедный Александр Яковлевич
Ковалёв?
да, именно против его весь процесс и затевался
-6
dodi
27 ЯНВ 15:05 #4
dodi
Александр Яковлевич! Держитесь мы вас любим.
Хвича и его друзья.
4
куу
27 ЯНВ 13:24 #3
куу
долги
бедный Александр Яковлевич
Ковалёв?
31
GbR
27 ЯНВ 07:49 #2
GbR
Всех чиновников - на среднюю пенсию по области!!
8
долги
27 ЯНВ 05:51 #1
долги
бедный Александр Яковлевич