Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 21:54

1700 брянских родителей наказали за плохое воспитание своих детей

3132
1700 брянских родителей наказали за плохое воспитание своих детей
Несовершеннолетние нарушали комендантский час

Речь об этом шла на заседании коллегии при главе Брянской городской администрации. Как отметил начальник городского УМВД Олег Широбоков отметил рост преступлений, совершённых подростками.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, стражи порядка возобновили работу по выявлению несовершеннолетних, находящихся без сопровождения взрослых в ночное время.

В ходе профилактических рейдов в отделы полиции доставлено около 900 несовершеннолетних.

За ненадлежащее воспитание детей привлекли к ответственности 1700 родителей.

Возбуждены 3 уголовных дела по фактам жестокого обращения с детьми.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
13 ФЕВ 10:04 #4
Леонидович
Здравствуйте, уважаемые земляки! Только заметили? Уже лет 30 семья потеряла те позиции в социуме, которые у нее были раньше. И влияние извне на ребенка, особенно с его взрослением, гораздо сильнее, чем прописные истины родителей. С учетом нынешней занятости работающих родителей (минимум от 10 до 14 часов в день), полностью пох[…]ную систему внешкольных занятий и продленного дня для младших школьников - до 7 класса, тем более личный пример взрослых близких людей отсутствует и ребенок подвержен любому влиянию извне. Плюс отсутствие в школе этологии, основ социологии + фактическая отмена литературы, основного предмета, влияющего на нравственное становление и умение мыслить самостоятельно.
2
МЕГАТРОН
13 ФЕВ 09:51 #3
МЕГАТРОН
Работы нет! выплаты нищинские! Государство надо наказывать а не родителей
0
Наблюдатель 2
27 ЯНВ 14:33 #2
Наблюдатель 2
Правильно! Сегодня воспитанием никто не занимается: ни образование, ни родители.
8
ЧеловекЗайцев
27 ЯНВ 09:49 #1
ЧеловекЗайцев
А родителей наших чиновников наказывали за то что вырастили жуликов?