Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 11:30

Трофим поздравил брянца с днем рождения

4340
Трофим поздравил брянца с днем рождения
Концерт известного певца состоялся 26 января в ДК БМЗ

Трехчасовой концерт Трофима проходил в теплой дружеской атмосфере. Певец много шутил, рассказывал байки и предыстории создания своих песен. Выйдя на сцену, он поблагодарил организаторов за то, что не стали его морозить. И это притом, что половина зрителей сидела в шубах.

Вспомнил, как было холодно в зале, когда он выступал в Курске. А брянцев Трофим поблагодарил за то, что отложенные на ЖКХ деньги потратили на его концерт.

Благодарные поклонники почти после каждой песни спешили на сцену, чтобы подарить своему кумиру цветы. Взамен певец вручал им маленькие подарочки.

Одна из женщин, отдав букет, попросила Сергея поздравить с днем рождения ее мужа. И он с удовольствием это сделал. 

- Нашему мужу Олегу сегодня 45: баба ягодка опять! - сказал он. И зал взорвался аплодисментами.

Затем Трофим спел шуточную песню про Ленина. При этом боялся, что его закидают помидорами.

А еще известный исполнитель попросил девушек из зала выйти на подтанцовку.

Брянские дамы поразили певца своим артистизмом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
гИВИ
27 ЯНВ 08:55 #2
гИВИ
Дормидонт
Модераторы, к вашему сведению, либо "Сергей Трофимов", что правильно, либо "Трофим", что из 90-ых.
какая разница, что в дятькове, что в кокино.
0
Владус Кэп
27 ЯНВ 08:41 #1
Владус Кэп
А какого брянца он поздравил?Кого именно?