Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 23:41

Брянские педагоги недовольны задержкой заплаты

2966
Брянские педагоги недовольны задержкой заплаты
Жалобы в нашу редакцию приходят из разных районов области

Мы уже рассказывали, что не только перед Новым годом, но и в январе 2016-го педагоги Брянской области столкнулись с задержкой зарплаты. После наших публикаций сотрудникам некоторых учреждений удалось получить свои кровные.

Вчера в нашу "Книгу жалоб" вновь поступило много сообщений. Процитируем некоторые из них:

"В аграрном университете аванс систематически задерживается или вовсе не выплачивается. Выдается вместе с зарплатой! Подумаешь, какая мелочь, лаборантам и младшему преподавательскому составу копейки не выдали!"

"В Володарском Центре внешкольной работы, задерживают и аванс, и периодически зарплату. Кроме того, полностью лишили директорского фонда, так зарплаты педагогов дополнительного образования снизились в среднем на 1000 рублей".

"В Почепском районе учителей заставляют отказаться от фондовых выплат (проверка тетрадей, заведование кабинетом, проведение мероприятий и т.д). Объясняют тем, что не хватает денег на выплату зарплаты! Это какой-то замкнутый круг - отказаться от зарплаты ради зарплаты! Помогите разобраться!"

"До сих пор не получены денежные выплаты (гранты) лучшими учителями Брянска за 2015 г., хотя сертификаты были вручены еще 5 октября 2015 года на День учителя".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Юрмала
03 СЕН 08:58 #5
Юрмала
Школьик
Чем они там не довольны. Вот будет праймериз опять под работают. Работа на выборах вот их основной заработок.
Судя по твоей грамотности, тебя обучали учителя, у которых основной заработок - праймериз...очень печально, что я живу в одной стране с такими недалёкими экземплярами....
1
leviafan1881
28 ЯНВ 06:07 #4
leviafan1881
machehin
Школьик
Чем они там не довольны. Вот будет праймериз опять под работают. Работа на выборах вот их основной заработок.
НУ смени меня.Я много чего умею и школы ремонтирую А ты.
А не связан ли ты честный человек с лесом?
2
machehin
27 ЯНВ 16:53 #3
machehin
Школьик
Чем они там не довольны. Вот будет праймериз опять под работают. Работа на выборах вот их основной заработок.
НУ смени меня.Я много чего умею и школы ремонтирую А ты.
5
выгоничи
27 ЯНВ 13:48 #2
выгоничи
уже давно в мелких школах убрали фонд (нет денег!).интересно, а где деньги? почему руководители районов не думают, где их заработать (развитие СХ, промышленных каких-либо производств)? хорошо устроились: мы будем руководить районом, но ничего делать в сторону улучшений не собираемся (развивать районы), а будем жить на дотации и множить долги!область рапортует, что деньги перечисляются. на местах задерживают. горе -руководители!
13
Школьик
27 ЯНВ 13:17 #1
Школьик
Чем они там не довольны. Вот будет праймериз опять под работают. Работа на выборах вот их основной заработок.