Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 12:32

Председателем Общественного совета Брянска стала Татьяна Болховитина

Происшествия

3435 Председателем Общественного совета Брянска стала Татьяна Болховитина
Первое заседание нового состава состоялось вчера, 27 января

Общественный Совет города Брянска осуществляет свою деятельность на общественных началах и формируется на основе добровольного участия из числа жителей Брянска и представителей общественных объединений. В прошлом году истек срок полномочий предыдущего совета, избранного в 2012 году.

В связи с этим Глава города Александр Хлиманков инициировал процедуру формирования нового Общественного Совета. В конце декабря 2015 года состав был полностью определен, в его число вошли 30 жителей областного центра.

А 27 января брянские общественники провели первое организационное заседание. Его члены избрали из своего состава руководящие органы, сформировали комиссии.Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Председателем избрана Татьяна Сергеевна Болховитина, ее замом стал Федор Хораблев, секретарем - Николай Сарвиро.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
и что?
28 ЯНВ 12:26 #5
и что?
Volf
Не та ли Болховитина, которая перед этим, недавно, совершала (или нет) некие успехи, будучи заместителем губернатора?Если - да, то тогда брянцев можно поздравить.Правда, надо немного подумать - с чем?
Все будет тихо и спокойно, -не волнуйтесь, граждане. Там просто посидела и здесь просто посидит...главное, что вреда нет от нее
10
cjaamz
28 ЯНВ 09:41 #4
cjaamz
Сарвиро не хочет дома смотреть футбол,,,,На приемах интереснее
10
Наталья
28 ЯНВ 09:38 #3
Наталья
Ковалев (бывших глава города Брянска),Сарвиро.... мама дорогая! еще в своей жизни не науправлялись? о вечном уже думать нужно, а не в советы лезть
12
Мартин Гусь
28 ЯНВ 08:24 #2
Мартин Гусь
А какой состав этого "нового" совета?
9
Volf
28 ЯНВ 07:20 #1
Volf
Не та ли Болховитина, которая перед этим, недавно, совершала (или нет) некие успехи, будучи заместителем губернатора?Если - да, то тогда брянцев можно поздравить.Правда, надо немного подумать - с чем?