Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 октябрь 2020, 19:23

В Бежицком районе Брянска новый МФЦ принял первых посетителей

4765
В Бежицком районе Брянска новый МФЦ принял первых посетителей
Церемония открытия состоялась сегодня на улице Орловской, 30

Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг «Мои документы» на 24 окна открылся в Бежицком районе Брянска в пятницу, 29 января, по улице Орловской, 30. 

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, центр будет работать по принципу «одного окна». Необходимые документы жители могут получить именно здесь, без походов по многочисленным инстанциям.

МФЦ уже заключены соглашения с региональными управлениями службы судебных приставов, МВД, кадастровой, налоговой, миграционной, антимонопольной служб, Росимуществом и Роспотребнадзором, ПФ, соцстрахом, ЗАГСом.

Сейчас специалисты ведут приём и выдачу документов по 28 государственным и муниципальным услугам, но в ближайшей перспективе этих услуг будет гораздо больше.

Организовать поток посетителей поможет электронная очередь. Обращение для жителей в МФЦ — бесплатно. Телефоны для справок: 31-19-27, 31-19-28, 31-19-29.

Центр «Мои документы» работает по следующему графику:

понедельник, вторник, среда, пятница, суббота — с 9.00 до 17.30;

в четверг — с 9.00 до 20.00, без перерыва.

Выходной – воскресенье.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
житель 256
31 ЯНВ 06:44 #3
житель 256
Там рядом еще какой-то кабак строят или магазин? Кто в курсе?
-7
Сенька
29 ЯНВ 18:36 #2
Сенька
Made in Bryansk
Вчера видел как там мужик лёд долбил. Сказал открытие будет)
в проруби что ли? Щука- исполнительница желаний.
3
Made in Bryansk
29 ЯНВ 16:12 #1
Made in Bryansk
Вчера видел как там мужик лёд долбил. Сказал открытие будет)