Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 апрель 2019, 18:30

Брянская полиция открыла "горячую линию" по выборам

Общество

1146
По телефону 72-22-33 граждане могут сообщать информацию о нарушениях, связанных с предстоящими выборами

В УМВД России по Брянской области заработала «горячая линия» по приему сообщений о нарушениях закона в ходе подготовки и проведения выборов. Напомним, 8 сентября в единый день голосования в области будут избирать депутатов сельских советов ряда населенных пунктов Брянского, Дятьковского, Стародубского и Трубчевского районов.

Позвонив по телефону 72-22-33, граждане могут сообщить, в том числе анонимно, сведения о нарушениях, связанных с предстоящими выборами. Звонки и заявления полицейские также обязаны принимать во всех дежурных частях местных отделов внутренних дел.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, в ведомстве создана специализированная рабочая группа, которая ведет круглосуточный мониторинг общественно-политической обстановки в регионе и обеспечивает своевременное реагирование полиции на связанную с выборами информацию.

Брянская полиция призывает жителей Брянской области, все политические и общественные объединения строго придерживаться требований закона и напоминает об уголовной и административной ответственности за нарушения законодательства о выборах. Полицейские будут реагировать на все сообщения о нарушениях в строгом соответствии с действующим законодательством, защищая права, свободы и законные интересы граждан независимо от политических убеждений и принадлежности к общественным объединениям.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
...
19 НОЯ 18:36 #5
...
...
Я тоже до конца буду пить лекарства. Покупаю все сама и трачу много, гораздо больше стоимости калимина, и делаю это в свои 2 выходных дня. Поэтому имею право дать совет. Не нойте! Просто купите матери лекарство.[/quote]
[quote name="..."]Мадам, я не разговариваю сама с собой. А люди все разные: одни ноют и жалуются, что у них все плохо, другие делают все возможное, чтобы было хорошо. Так что мы из разных миров. Нойте дальше.
Откуда столько агрессии к незнакомому человеку? Осеннее обострение? Судя по вашим постам, лекарства пожизненно психиатр назначил?
-2
...
19 НОЯ 17:40 #4
...
Мадам, я не разговариваю сама с собой. А люди все разные: одни ноют и жалуются, что у них все плохо, другие делают все возможное, чтобы было хорошо. Так что мы из разных миров. Нойте дальше.
3
...
19 НОЯ 17:28 #3
...
...
Я тоже до конца буду пить лекарства. Покупаю все сама и трачу много, гораздо больше стоимости калимина, и делаю это в свои 2 выходных дня. Поэтому имею право дать совет. Не нойте! Просто купите матери лекарство.
А я вам дам совет- оставить свои глупые советы при себе. У меня ребенок астматик, в году только 1-2 месяца обходимся без ежедневного применения ингаляторов. Все они импортного пр-ва и цена у них порядка 1.5-2 тысяч за флакон,на месяц расходуем два флакона,бьет по карману. Много лет веду постоянную борьбу с больницей и аптекой за льготные лекарства( астматики имеют льготы на лекарства). Пока в детской поликлинике- удачно, но скоро переведут во взрослую поликлинику, боюсь даже подумать, как будем выкручиваться. Ситуации у всех разные, не надо всех " под одну гребенку". Вы можете себе позволить купить лекарство, а для меня это очень дорого, как и для многих других.
-4
...
19 НОЯ 16:52 #2
...
Я тоже до конца буду пить лекарства. Покупаю все сама и трачу много, гораздо больше стоимости калимина, и делаю это в свои 2 выходных дня. Поэтому имею право дать совет. Не нойте! Просто купите матери лекарство.
9
С.К. Возняк
18 НОЯ 06:36 #1
С.К. Возняк
Согласен. С лекарствами в Брянске беда. Сам федеральный льготник, три месяца не могу получить , положенные бесплатные лекарства. И что интересно, в соседнем окошке-за деньги,эти лекарства есть. Ведь,как я понимаю, деньги выделяются на весь год, НО до марта нет лекарств т.к.(со слов работников аптеки) не заключены контракты на поставку. А с сентября лекарства кончаются. Интересно. куда уходят деньги выделенные по этой программе?
И ещё - "крепостное право" если на учёте стоишь в поликлинике №1 то лекарства можно получить,только, в аптеке №5.