Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 15:08

Шестилетней больной брянской девочке нужно собрать 75 тыс. руб.

3349
Шестилетней больной брянской девочке нужно собрать 75 тыс. руб.
В феврале Ангелину Мартишину должны прооперировать в Китае

Мы уже рассказывали о больной девочке Ангелине Мартишиной из поселка Локоть Брасовского района.Российские врачи не смогли ей помочь, на операцию в Китае требовалось около двух миллионов рублей.

Родители самостоятельно собрать такую сумму не смогли, обратились за помощью к неравнодушым брянцам. В помощь малышке был организован благотворительный фестиваль.

А недавно на беду Мартишиных откликнулся фонд "Милосердие". Он перечислил на операцию недостающую сумму.

Как сообщают "Брянские мамочки и папочки", дело осталось за малым - нужно насобирать всего 75 тысяч рублей - на билеты туда и обратно.

Китайская клиника ждёт Ангелинку уже после 14 февраля. На следующей неделе мама едет в Москву оформлять визы. Д

авайте поможем семье Мартишиных все вместе!

Узнать об Ангелине Мартишиной больше вы сможете в соцсетях "Одноклассники" и "ВКонтакте". Связаться с Людмилой Мартишиной можно по мобильному телефону 89532890390.

Реквизиты помощи:

карта сбербанка 67619600 0273477308 регион 8605/245 Мартишина Людмила(мама)

л/сч 408 17 810 2 08000254614

Киви кошелек 4890494183169333

Яндекс деньги 410011763459203

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Андрей1970
01 ФЕВ 05:35 #2
Андрей1970
БТ сделайте что бы можно было через смс отправить (если есть возможность) а вообще это огромный стыд для наших власть имущих.....
-15
Губернатор
31 ЯНВ 18:12 #1
Губернатор
Откуда в нищем брянске такая огромная сумма найдется???Тудеевцам конечно спасибо за неравнодушение. Но то о чем они пишут-в брянске собрать нереально!!!